Il Borghetto a Minucciano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Borghetto (Minucciano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/09/2020
Ma che scoperta! Trovato per caso! A pranzo siamo entrati senza essere troppo convinti in quanto non conoscevamo il posto ! E invece ci siamo dovuto ricredere! Tutto buonissimo, dal l’antipasto al dolce. Personale gentile e disponibile senza essere invadente! Ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
30/08/2020
Ristorante a conduzione familiare che offre piatti tipici della zona semplici ma buonissimi, consiglio di prendere l'antipasto della casa, i testaroli al pesto e per finire il tiramisù fatto in casa. La spesa è contenuta ma la qualità è eccellente.
Visitatore5/5
23/08/2020
Pranzo domenicale con famiglia, eravamo 7. L'antipasto è un concentrato di assaggi di prodotti locali, come coccoli con i salumi, fritturine di verdure, formaggio caprino e altre prelibatezze. Io ho mangiato poi i tagliolini all'anatra, veramente superlativi, ma i commenti sono stati positivi anche sugli altri primi. Ottimi anche i vari secondi presi al nostro tavolo capra in salmì, tagliata, cervo ecc.. I dolci... Li consiglio dalle mie soste precedenti! Il personale di sala è gentile e preciso e il titolare Mario è attentissimo alla massima soddisfazione della clientela. Per tutto questo mix attribuisco il punteggio massimo e suggerisco assolutamente una sosta qui al Borghetto!
Visitatore4/5
21/08/2020
Da anni vado al Borghetto con famiglia e amici. Come tutti i locali ci sono serate ottime e altre un po’ meno, ma in generale ci troviamo molto bene. L’offerta a cena è sempre ricca di primi tradizionali e secondi di carne gustosi, in particolare i piatti di cacciagione. Il nostro piatto preferito in assoluto è il piatto di antipasti della casa, con tanti assaggi gustosi. Immancabile il tiramisù in monoporzione, il migliore in assoluto, perfettamente delicato come chiusura di pasto. In estate la terrazza che vede il borgo e la cima del Pisanino è molto piacevole, peccato che verso trada sera i moscerini sono tanti, ma per fortuna a quel punto noi abbiamo già finito. Il rapporto qualità prezzo è buono, i costi rispecchiano la media delle trattorie di zona.
Visitatore5/5
19/07/2020
Ristorante pizzeria, semplice e a conduzione familiare, con piatti tipici del posto e pasta fatta in casa, consigliato l’antipasto della casa e il maialino affumicato, il tiramisù è fatto in casa, super... luogo molto bello e personale molto gentile, il vino della casa sposa bene con i cibi che offrono 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 CI RITORNEREMO
Visitatore4/5
05/07/2020
Sarebbe da 5 stelle: basterebbe installare sotto la tettoia esterna un dispositivo (o più di uno se serve...) per eliminare le mosche che sono in numero inaudito e noiosissime per chi viene a mangiare. Locale spartano, semplice, molto frequentato, servizio rapido e alla buona, piatti ottimi, abbondanti e pizza veramente superlativa. Posto gradevolissimo, panorama bellissimo, ampia possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze e facilissimo da trovare. Peccato per i noiosissimi insetti che ci hanno funestato la serata (abbiamo mangiato fuori, sotto una tettoia) sennò le 5 stelle erano meritatissime.
Visitatore5/5
05/07/2020
Frequento spesso questo posto durante i miei spostamenti lavorativi e ha ci ha sempre lasciato soddisfatti. Ottima trattoria dove consumare abbondanti, gustosi, rapidi pranzi di lavoro e non solo. Antipasti con formaggi, salumi e sgabei, abbondanti primi piatti conditi con tutti prodotti genuini e tipici della zona. Prezzi veramente favorevoli viste le notevoli quantità di cibo servite. Da Carrara, un saluto a Giulio.
Paolo R4/5
07/03/2020
Posto immerso fra le montagne della Lunigiana, ci si arriva con calma da Carrara o da Aulla senza problemi. La locanda è accogliente e i piatti sono ricchi e abbondanti. Durante l'inverno è facile trovarci camionisti o uomini in pausa pranzo e già questo è una garanzia di qualità. Il menù fisso è ottimo ma si può scegliere tranquillamente anche alla carta. Consiglio ingredienti di stagione.
Visitatore5/5
26/12/2019
Abbiamo passato il Natale con la mia famiglia, in questo ristorante. Che dire? Tutto ottimo! Non c'è stata una portata che fosse discreta, era tutto buonissimo! Complimenti al cuoco. Ritorneremo sicuramente in questo ristorante, che consiglio a chi vuole mangiare veramente bene. Complimenti, continuate così!!!!
Visitatore4/5
02/11/2019
Una pizza in compagnia di amici la sera di Halloween... Cordialità e professionalità in un ambiente famigliare!!! Torneremo sicuramente ad assaggiare il filetto la pepe verde e caffé!!!
Visitatore5/5
20/10/2019
Posto incantevole tra le Alpi Apuane. Cibo ottimo sia il pesce che la cucina Toscana. Da provare tutto dagli antipasti ai dolci. Se capita di passare nella stagione dei funghi come è capitato a noi li cucinano egregiamente. La simpatia di Mario e del suo gruppo è unica. Servizio eccellente e prezzi adeguati. Cosa chiedere di più ? Da tornarci al più presto anche se è un po’ fuori dagli itinerari toscani.
Visitatore5/5
18/09/2019
Scoperto per caso, e per necessità, durante una visita in zona, siamo rimasti più che soddisfatti, ho mangiato una cacio e pepe che veramente non ti aspetti, ingredienti di ottima qualità e perfetto bilanciamento dei sapori. La torta della nonna.... Da leccare il piatto!
Visitatore4/5
05/09/2019
Posto veramente bellino, con un terrazzino che si affaccia sulla pieve, di sera è una meraviglia. Si mangia bene (con scelte che variano di giorno in giorno), anche la pizza è molto buona, e si spende poco. Consigliato.
sebastiano c5/5
07/07/2019
Il posto era bello areato con splendida terrazza e vista sul paese. Prezzi onesti e cose particolari come la capra in salmì e lo stufato di asina. Gestione educata e gentile cibo ottimo.
Visitatore5/5
05/06/2019
Come titola la recensione, ritornare al Borghetto è stata una riconferma di quanto provato e descritto a riguardo della prima volta. Anche in questa occasione abbiamo prenotato per una cena, siamo stati accolti con la solita cordialità, serviti con professionalità e non per ultimo stupiti con la bontà delle portate. Questa volta abbiamo iniziato con della pasta " cacio e pepe" cucinata e presentata veramente bene; poi abbiamo continuato riprendendo lo stufato di asino e aggiungendo anche il cervo in salmì. I dolci hanno poi chiuso una cena da ricordare e da, sicuramente proporre ,ad amici e conoscenti. Dimenticavo di sottolineare il rapporto qualità/prezzo che è stato decisamente adeguato.
Visitatore4/5
30/05/2019
Il servizio è preciso e cortese ed i loro consigli sempre pertinenti. Abbiamo scelto primi e secondi di cacciagione, semplici, senza tante ricercatezze, ma ottimi. Fanno anche le pizze, molto invitanti alla vista. Prossima volta! Il locale non è molto grande, piacevole la veranda esterna con vista sulla Pieve. Prezzi nella norma, potrebbero fare meglio.....
Visitatore4/5
23/04/2019
Giornata di Pasquetta in comagnia di amici festeggiata nel migliore dei modi. Ristorante con vista sulla Pieve di San Lorenzo mentre gusti ottimi primi e secondi accompagnati dalla gentilezza del personale. Vale una deviazione:
Visitatore4/5
13/04/2019
Il ristorante che ti aspetti in questa zona. Accolti e ospitati con gentilezza e semplicità, accontentati in tutto, abbiamo mangiato una cucina vera e genuina. Il menu offre scelta ma soprattutto qualità. Non sbagliate e ordinate il cervo: magnifico. Ci tornerò appena posso. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/04/2019
Vino buono, piatti super e gestori bravi e simpatici. Vista sulla Pieve di San Lorenzo. Da non perdere, se passate di lì..
Visitatore5/5
26/03/2019
Abitando a meno di un chilometro dal ristorante, sarebbe logico averlo frequentato più spesso. E invece, purtroppo, sabato sera è stata la nostra prima volta. Dico purtroppo perché, decisamente,almeno negli ultimi anni, ci siamo persi qualcosa. Avendo prenotato, siamo arrivati con calma intorno alle 21,30, siamo stati accolti con simpatia, il servizio è stato discreto e preciso, ma quello che ci ha colpito sin dall' inizio è stato il contenuto del menu, vario e ricercato, confermato poi dalla qualità delle pietanze che ci sono state servite. Nell' imbarazzo della scelta abbiamo preso dei tagliolini all' anatra, delle tagliatelle alla lepre, seguiti da filetto al pepe verde e da uno stufato di asino. La scelta ripeto era ampia, quindi torneremo sicuramente per gustare il resto, raccomandando questo ristorante a conoscenti e amici. Ne vale assolutamente la pena.
CHIUDI
CHIUDI