Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri allo scoglio
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e zucchine
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con contorno di verdure
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto