Tiella gaetana calda e fragrante secondo tradizione, alici marinate deliziose e dulcis in fundo tagliolini spada e melanzane succulenti e ricchi,servizio attento e gentile. Raccomandato
M
marisa lerose
Google
1 mese fa
100
Tutto meritevole di un ottima recensione. Abbiamo trovato cibo ottimo, accoglienza ed estrema gentilezza.
Antipasti e primi di pesce di qualità superiore con porzioni generose .
C
Cinzia Cavarretta
Google
1 mese fa
100
Ottimo ristornate , cordiali veloci e con pesce freschissimo
C
Cleme Channel
Google
2 mesi fa
100
Ambiente senza troppe pretese e chi lo conosce ci va e ci ritorna, non ha bisogno di una insegna lo si conosce punto. Per me che ci andavo da turista mi sono chiesto ma quelli del posto se vogliono mangiare del pesce dove vanno??? Vengono qui
B
Brn
Google
8 mesi fa
100
Ottimo pranzo presso L'Anfora, Spaghetti alle vongole perfetti, buona frittura di calamari con buonissime patatine fritte rustiche tagliate a mano.Da tornare sicuramente!
A
Antonio Fasulo
Google
un anno fa
100
Ottima esperienza gustativa questa sera a Scauri. Il locale a prima vista sembra una trattoria di paese ma all'arrivo degli antipasti si percepiva che in cucina sapevano il fatto loro. Il soute misto era di un gusto unico. C'erano dentro oltre alle cozze e vongole anche i cannolicchi. Ho fatto la scarpetta con un pane buonissimo. Poi abbiamo preso una millefoglie di zucchine e polpa di granchio, delicatissima. Per primo abbiamo preso dei tagliolini agli scampi di ottimi. Tutto è stato buonissimo. Siamo stati da Ubaldo che alla fine ci ha offerto un amato fatto in casa a base di mirto e rucola, buonissimo. Ristorante consigliato, da provare almeno una volta se si va in vacanza a Scauri
M
Marco Di Rienzo
Google
un anno fa
80
Ristorante di buona accoglienza, poi, considerando che veniamo di venerdì, è abbastanza pieno ed il servizio, cordiale ed educato, è di buon livello. I piatti, antipasti Millefoglie di zucchine e gamberi e Polpo affogato, i secondi Pesce Spada arrosto e Saltimbocca alla romana, sono di buon livello, considerando che i piatti sono tradizionali. Il vino, pur essendo stato scelto tra i più economici, è di buona qualità e fresco è di buona bevitura, a livello dei piatti. Il dolce, una fetta di torta ricotta e pere non sembra essere fresca ed artigianale. Nel complesso tutto è andato bene, quando torneremo non faremo mancare la nostra presenza, e complimenti allo chef ed agli operatori di sala.
M
Mari Digi
Google
un anno fa
100
Devo dire che Marco è sempre una garanzia. Sabato a pranzo ci ha stupiti con un'ottima insalata di seppia (freschissima) con carciofi scottati, e altre verdurine (carote, peperoni e zucchine). Purtroppo non ho fatto in tempo a fotografare perché abbiamo divorato tutto! Tra gli altri antipasti consigliati sicuramente la parmigiana di razza e la millefoglie di granchio. Sui i primi che dire... È insuperabile. Dai tagliolini alla granseola, ai ricci di mare o al polpo. Cottura perfetta, tagliolino fresco dello spessore giusto (non gradisco quelli troppo spessi) e pesce vivo. Frittura di calamari o baccalà impeccabile. Divina la torta al pistacchio della moglie, la sig.ra Maria. Gradevole anche il vino bianco della casa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliatissimo...
G
Giacomo de molay
Google
2 anni fa
80
Ottimo pesce e porzioni giuste, prezzi contenuti, buono il servizio. Bagni puliti, parcheggio un po' complicato, anche se c'è posto in veranda è meglio prenotare. Da provare sicuramente.
S
salvatore foresta
Google
4 anni fa
100
Il locale è piccolo ma accogliente. All'esterno vi è una piccola terrazza con altri tavoli. Personale preparato e cortese. Pietanze ottime e abbondanti. Sicuramente una meta da provare.
Sei stato da L'anfora?
Condividi la tua esperienza e aiuta altri utenti a scegliere