Sagne incanulate con coda di rospo: il migliore a Minervino di Lecce

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spaghetti cacio pepe con tartare tonno Polpo in pignata

Piatti

Sovraccosce Di Pollo Piccanti Antipasto Di Benvenuto Carpaccio Di Spada Orecchiette Alla Crema Di Polpo Tonno In Crosta Di Pistacchio Tonno Scottato Paranza I Famosi Antipasti Vino Bianco Verdeca Spaghetti Monograno Felicetti Con Tonno Fresco Datterini E Fresco Di Menta Carpaccio Di Pesce Spada Gustosa Mozzarella Pomodorini Rossi E Gialli Semi Secchi Capocollo Burrata Patè Di Olive Nere Cacio E Pepe Con Tonno Rosso Mandorle E Cioccolato Risotto Antipasto Salentino Tonno In Doppia Cottura Trofie Gamberetti Porcini E Salsa Rosa Controfiletto Di Manzo Antipasto Di Mare Pasta Kreeft Ostriche Di Profondità Frittura Calamari E Gamberi Con Insalata Paccheri Con Pescatrice Maritati Ai Frutti Di Mare Di Cuore ENTRECOTTE Risotto Alla Zucca Con Crudo Di Frutti Di Mare Frittura Di Calamari Merluzzo Con Patate E Cime Di Rapa Pizza Prosciutto Birra Rossa Crema Di Pistacchio Ricci Di Mare Ravioloni Agli Scampi Pezzetti Di Cavallo Polpette E 'pezzetti' Pittule Salentine Risotto Hai Fruttidi Mare Crudo Di Mare Polipo Alla Griglia Aromatizzato Al Limone In Letto Di Patate Calamarata Di Gragnano Cozze Ripiene Orecchiette Baresi Pizza Calabrese Linguine Allo Scoglii Trippa E Pezzetti Cavatelli Datterini Gialli Capperi Bottarga Tonno Fresco Zuppa di pesce Pittule E Crocchette Polipo Al Sugo Frittura Mista Spumone Cioccolato Fondente Con Cuore Di Arancio Crema Pasticcera Fresca Fatta In Casa Con Frutti Di Bosco Maccheroni Al Ragù Di Guanciale E Scamorza Affumicata Roasted Octopus Filetto Di Dentice Fresco Polpo Alla Pignata Caffè In Ghiaccio Crema Di Ceci Pane Profumato E Tonno Essiccato Carpaccio Di Vitello Con Rucola Grana E Balsamico Scampo Trippa Al Sugo Gnocchi Di Seppia Con Il Nero Bottarga E Gocce Di Rapa Linguine Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Marinato Dolce Al Cioccolato Profitterol Pizza Puli Babà Tagliere Di Salumi Formaggi Pesto Gelato Alnpasticciotto Con Krumble Di Biscotto Pomodori Scattarisciati Spaghettoni All'astice Pasta Ostriche Tartare Di Tonno Stracciatella E Friscous Di Tarallo Torta Della Nonna Crema E Pinoli Antipasto Misto Degustazione Di Crudi Antipasti Tagliata Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Italiana (sud) Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Salutistica Europea Contemporanea Italian Bar Opzioni vegane Seafood Pub Mediterranean Gluten Free Options Grill Contemporary Southern-Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Minervino di Lecce
1 risultati corrispondono a Sagne incanulate con coda di rospo

Dove mangiare Sagne incanulate con coda di rospo a Minervino di Lecce

1. Volta 51
80/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Pizza pecorino e salame dolce €7.00 , Misto frittini (crocchette, arancini, pettuline, olive ascolana etc..) €7.00 , Misto salumi sardi €9.50 , Dolcetti sardi €6.00 , Spezzatino di cinghiale €12.50
Suggeriti dagli utenti: Sagne Incanulate Con Coda Di Rospo , 4 Formaggi Con Olive , Tartufo Nero Affogato Al San Marzano , Pizza Forte , Orecchiette Del Contadino
Dicono di noi: Il “ristorante” si trova a ridosso della strada, sembra di mangiare in strada per il rumore delle macchine e smog. Il proprietario è stato scortese, alla richiesta di avere dei calici più sottili per il vino ha detto di comprare un vino più costoso per avere dei bicchieri migliori. Con questo atteggiamento ha sminuito il prodotto che vende e fatto sembrare avessimo ordinato dell’aceto. Il vino era pessimo, troppo liquoroso per un vermentino ed il prezzo era di circa 20€, a quei prezzi si beve di molto meglio in zona e anche in Sardegna. La pizza era cotta a forno elettrico e non a legna, era molto sottile e piccola. Riportava salsiccia nella descrizione ed è arrivata con del salame, non proprio la stessa cosa. Con 8€ in zona si mangia pizza di altro livello. I prezzi su the fork sono più bassi del menu che poi ti danno una volta sul posto... Il secondo che ha ordinato mio moglie sembrava avere olive di qualità da discount. Questa trattoria non ha nulla a che vedere con i ristoranti locali e nemmeno quelli sardi. Non fidatevi delle recensioni di turisti stranieri con non conoscono cosa si trova in giro in zona e la cucina locale e sarda. Altamente sconsigliato, con 60€ mangiate in due in masseria agriturismo col triplo del servizio e qualità.
Consigli questo ristorante?