Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Capricciosa con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive e carciofi
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola in crosta di sale con contorno di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù potrebbe vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto