Le Streghe 2 a Minerbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Streghe 2 (Minerbio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

valentino d'angelo5/5
16/07/2021
Quando l'ingrediente è di qualità la differenza si sente. Mozzarella, pomodoro e impasto sono di altissimo livello. Devo dire che anche i porcini sulla mia pizza erano il top.
Andrea Rizzoli5/5
12/05/2021
La migliore pizzeria della bassa e non solo. Pizze digeribili, bio, integrali,ai cereali, di tantissimi gusti, pure pizze di mezzo metro ingredienti di prima qualità. Ogni settimana la prendiamo la pizza io e famiglia e non ci delude mai! Consiglio ai Minerbiesi e a chi passa per la via dove c' è la pizzeria che e' sulla strada principale di Minerbio in provincia di Bologna. Rimarrete soddisfatti! Sono gentilissimi. I numeri uno nelle pizze d' asporto non hanno rivali.
Il Simbdad4/5
07/11/2020
Ahhh , tutta questa pubblicità alla pizzeria ed al suo pizzaiolo Schettino ha fatto si che la pizzeria diventasse assolutamente da provare. Molte recensioni sbagliano, la pizza non è buona. È super buona. Ne ho provate tre e la migliore è sicuramente la mezzometrobiancaconilpiennolo. Impasto con farina macinata a pietra, pomodoro micaquellolandesesenzasapore ma il pomodoro del piennolo, quello col sapore di vero pomodoro. Buona la mozzarella e la pizza, mangiata calda, diventa non una goduria ma un esperienza. Ricorderai non il sapore ma l emozione che ti ha lasciato. E non è poco.
Hoxha Qemal5/5
04/07/2021
Ordino sempre la pizza da loro e sempre al top bravi
Andrea Maddaloni5/5
31/08/2021
Una pizza napoletana sul serio.
Antonio Arnesano4/5
14/11/2020
Pizza napoletana, la vera, come si fa a Napoli. Solo la puntualità non è il suo forte perché capita di aspettare anche quei quindici o venti minuti dopo l'orario di fissata consegna, ma non si può chiedere tutto ! E poi quando la mangi dimentichi l'attesa fatta
daman5/5
11/02/2018
Vado a mangiare spesso a pausa pranzo ,fanno la pizza ottima con impasto Napoletano ,l'unico problema hanno il locale piccolo e stretto
Yusmira Gonzalez5/5
09/01/2021
Ottima pizza buona e saporita facilmente digeribile e i padroni del locale meravigliosi. Grazie.👍
CHIUDI
CHIUDI