Le Streghe 2 a Minerbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Streghe 2 (Minerbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/05/2019
Pizzeria d'asporto con saletta interna. Servizio veloce, buon impasto, vasta scelta. Impasto digeribile. Gentili e simpatici i gestori.
Visitatore5/5
15/09/2018
Locale spartano, ma reso accogliente dal bravo pizzaiolo Antonio. Gentilezza, qualità e prezzo per una ottima pizza passando per Malalbergo. Spazio a sedere sia fuori che dentro. Tornerò.
Visitatore3/5
30/12/2017
Pizza da asporto nella media. La pizza alle verdure un po’ strana... comunque buona. Servizio veloce tranne che al sabato sera.
Visitatore5/5
11/06/2017
La pizza è davvero buona e il prezzo è onestissimo, ci muoviamo da Bologna, 25km di distanza, per prendere la pizza da loro! Consiglio la pizza nella versione 1/2 metro.
Visitatore5/5
06/03/2017
Nota pizzeria d'asporto a conduzione familiare, con forno a legna. Questa pizzeria e ormai aperta da molti anni e continua a tenere uno standard alto nella bontà e qualità della pizza e dei calzoni. I prezzi nella media con analoghi locali di qualità notevolmente più scarsa... i gestori veramente gentili e cordiali. Consigliata! ... dimenticavo, da diversi mesi effettuano anche consegne a domicilio!!
Enrico M3/5
05/01/2017
Pizzeria d'asporto che non mi ha lasciato particolari ricordi. Impasto abbastanza buono e digeribile ma condimenti insipidi e poco saporiti. Prezzi buoni
Visitatore4/5
21/12/2016
Sono stato 1 sola volta e ho preso due pizze. Entrambe buonissime e veramente digeribili. Buoni i condimenti, veloci e gentili i proprietari. Il menù pizza é molto assortito e con possibilitá di scegliere impasti differenti. Ottima realtá a Minerbio
Visitatore4/5
05/11/2016
Piccola pizzeria principalmente da asporto in fondo al paese, offrono molte idee sulla farcitura, sempre molto abbondante! Ottimo impasto facilmente digeribile, ottimi ingredienti e grande simpatia dei proprietari! Da provare e rimangiare!
Visitatore4/5
13/09/2016
prendo spesso la pizza da asporto, non è sottile, condita bene, l'impasto al kamut è ottimo e non rimane sullo stomaco.
Visitatore1/5
05/09/2016
Prima volta che ci vado... nn c'è nessuno mi avevano parlato bene della loro pizza... Me la fa davanti... e sgrida la collega perché "hai fatto male la pizza troppo pomodoro così fa schifo" nonostante questo va avanti e la fa... Morale 1kg di pomodoro neanche cotto... secondo me per 7,50euro per quella pizza potevi buttarla e rifarla... comunque anche quella di mia moglie nn era nulla di speciale... Questa mancanza di rispetto per il cliente che paga è ingiustificabile
Visitatore5/5
05/07/2016
A malalbergo e dintorni è sicuramente la pizzeria migliore ,è cotta col forno a legna,punto di forza la velocità dello staff .....bravissimi
Visitatore3/5
13/06/2016
Pizzeria da asporto che serve buone pizze in tempi rapidi. Abbiamo provato sia la pizza normale che quella al metro. Personale cortese.
Antonella L5/5
01/06/2016
Sempre disponibili. Pizza molto buona a chi piace un po' alta sempre ben condita. E se rimane... il giorno dopo messa un po nel forno sempre ottima
Visitatore5/5
07/04/2016
Pizzeria da asporto, pizza buona e ben farcita fatta da napoletani...fanno anche pizza al metro..c'è sempre gente nel week end quindi deve essere apprezzata dalle persone del posto
Visitatore4/5
15/03/2016
Pizzeria prevalentemente da asporto, pizza buona buona. Sono napoletani! Servizio rapido e tanta simpatia
Visitatore5/5
31/01/2016
Ottima pizza alla napoletana con ingredienti sempre freschi e di ottima qualità e impasto sublime, personale cortese e simpatico . da provare una delle migliori pizze dell'Emilia-Romagna.
Antonella L5/5
13/01/2016
Pizzeria da asporto per me molto buona con pizza alta e soffice ben condita!!! Da condividere in famiglia o amici.
Visitatore3/5
09/01/2016
Trovo che la pizza non sia male, se non fosse per la difficoltà che abbiamo avuto a digerire l'impasto durante il sonno.
Visitatore5/5
22/12/2015
pizzeria a conduzione familiare davvero buona, con ottima scelta degli ingredienti e fatta con cura, soffice e non troppo sottile
Visitatore4/5
11/12/2015
pizzeria da asporto di paese, le pizze non sono male, i prezzi anche, hanno solo però impasti normali
CHIUDI
CHIUDI