Sluurpy > Ristoranti a Milo > Gli Amici Di Milo

Recensioni di Gli Amici Di Milo, Milo

Silvia Magrí
07/11/2019
sono andata un venerdì sera senza prenotazione e per caso.... devo dire che il posto mi é piaciuto perché sa molto di casa della nonna anche dai profumi. il proprietario è gentilissimo e disponibilissimo. alla mia richiesta di avere una Fiorentina mi ha spiegato che nel suo locale proprio per scelta sua non fanno grigliate o fritti per richiamare la cucina di una volta... abbiamo preso solo due secondi e devo dire tutt'altro che deludenti! vino della casa nella norma... ci tornerò di sicuro...
Richi Soluti “Richisolution”
21/08/2019
È un piccolo ristorante, pochi coperti, conviene prenotare. La selezione delle pietanze è attenta e ricercata. Il vino rosso della casa fantastico e a costi da bottega, altre selezioni di vini a prezzo adeguato alla qualità. Carne fresca e ben preparata, primi particolari come risotto al limone... dolci fatti in casa... grande simpatia di Sergio, il ristoratore. Soddisfatto. Lo consiglio.
nino pastore
09/09/2019
Piccolo Ristorantino situato nel centro di Milo. Facilmente raggiungibile con parcheggio pubblico gratuito a circa 10 metri. Localino molto grazioso e confortevole. Ben curato e ordinato grazie all'operato del bravissimo personale di sala. Cibo freschissimo e cucinato ad arte con eccellente maestria dalla bravissima cuoca. Per il menù consiglierei di affidarsi al personale di sala che saprà consigliarvi al meglio nell'abbinamento di cibi ,dolci e vini. Luogo dove trascorrere un sabato sera o una domenica a pranzo o cena , da soli o con amici fuori dalla solita routine quotidiana. Consigliatissimo. Merita tutte le 5 stelle di recensione.
Claudio Bonnici
10/07/2019
Da Sergio e dalla sua compagna ci si sente davvero a casa di amici. Le contaminazioni siciliane della cucina valtellinese..e valtellinesi della cucina siciliana, sono merito della compagna e chef del ristorante. Ottimi piatti, cultura del buon cibo e della materia prima di eccellente qualità. Il tutto unito a porzioni adeguate a soddisfare i palati e gli appettiti più robusti, fanno del ristorante una vera chicca nel panorama milese. La stessa scelta di un ristorante con pochi tavoli da il senso di casa e non di ristorante di massa, credo che questo sia un valore aggiunto.
Roberta Di Luca
15/08/2019
Il ristoratore è molto ospitale ed un ottimo padrone di casa. I piatti della cucina siciliana si mischiano con piatti della Valtellina: si passa dai Pizzoccheri al Risotto limone e mandorle. Prezzi onesti e ottimo il vino rosso della casa. Da non perdere i dolci.
Annalisa Campagna
24/02/2019
Un ristorantino molto carino, accogliente, il nome del locale si addice alla perfezione. Cosa dire del menù? Eccezionale!! A partire dagli antipasti semplici ma saporiti, per poi passare ai primi e secondi piatti , cotti al punto giusto e dal sapore genuino,la prova del nove l'hanno fatta i miei figli( 9 e 8 anni)che hanno mangiato e gradito tutto.Detto ciò se vi trovate a passare da Milo , fatela una sosta lì, ne vale la pena.Complimenti😀
Anna Belluso
18/08/2019
Attirati dalle recensioni di questo ristorante oggi finalmente con la famiglia abbiamo avuto possibilità di provarlo e le aspettative nn sono state deluse! Ottima la qualità del cibo, gradevolissimo l'ambiente. Il sig. Sergio piacevolissimo intrattenitore, la sig.ra Cati oltre ad essere una bravissima chef una donna deliziosa, nn posso infine nn citare il sig. Ciccio che ci ha serviti con cura e simpatia. Ovviamente ritorneremo con grande piacere!
Filippo Intelisano
06/06/2018
Locale carino all'interno di una antica casa di Milo. Cucina che mi ha incuriosito per la miscela tra piatti tipici della zona e ricette della Valtellina, terra di origine della "padrona" della cucina. Il risultato niente male, con antipasti semplici e poco usuali; secondi di carne davvero buoni, come lo stinco con polenta taragna che ho provato e la carne a grassato che ha preso mia moglie. Carne tenerissima e saporita dovuta alla lunghissima cottura all'antica, nella birra per lo stinco, come ci hanno spiegato, con dovizia di particolari e con chiara padronanza della materia, il simpatico titolare, Sergio, e l'altrettanto simpatico cuoco. Buono il viso sfuso e i dolci casalinghi. Alla prossima per gustare anche i primi ed aggiungere la quinta stella.
Riccardo Marchisello
02/03/2020
La cucina valtellinnese in salsa siciliana in un locale al centro del Paese di Milo, dove I vini dell'etna lo fanno conoscere in tutto il mondo. Il ristorante, non tanto grande, ma realizzato dai proprietari con cura e meticolosita', le stesse messe, nei piatti prelibati realizzati dalla cuoca nordista sposata alla tradizione culinaria siciliana. I prezzi sono nella media, ma I piatti sono da provare tutti. Complimenti al gestore per il connubio Nord ~ Sud.
Maria Russo
26/05/2019
Personale insuperabile in cordialità è cortesia. Accoglienti e accomodanti per far sentire i commensali come se fossero a casa di amici. Pietanze buonissime, porzioni abbondanti e di elavatissima qualità. Locale di indubbio effetto dall'aspetto casereccio con un tocco di rusticitá tipica del luogo in cui si trova e della sua storia. Pulizia indiscutibile anche nei servizi.
Pizze Risotto ai funghi Grigliata mista di carne Antipasti Vegan
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni