Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza
- Tartare di salmone con avocado
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto siciliano
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al pepe verde
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto