Menù del ristorante:
Barolo Nei Cannubi 1999 Einaudi €76.00
, Langhe Rosso Merlot Eventi 2005 €36.00
, Pecorino Offida Io Sono Gaia 2014 Le Caniette €24.00
, Nero D'Avola Regieterre 2013 €8.50
, Culatello: il principe dei salumi emiliani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Calamaro E Melanzane
, Biscotti
, Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Costolette Di Maiale Con Verdure Saltate
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto