Menù del ristorante:
Anachronism Traditional artichokes and pumpkin bavarois with colourful salad, a slice of white polenta scented with cumin and Vallemaggia pepper €29.00
, Sorella luna: Crema soffice di crescenza con pesto di basilico, emulsione di curcuma fresca, babaganush di melanzane, mandorle tostate e germogli di crescione €28.00
, Gong Vaporous milk froth, chestnuts vermicelli, hazelnut brownies, crème anglaise flavoured with lemon verbena, raspberry sauce and our blueberries compote €17.00
, Under a thin blanket Winter walk, discovering that wood, with green celery pesto, heart of broccoli and pepper, parsnip, chestnuts and artichokes sauce, cubes of ricotta cheese, lightly smoked, crispy sage, pomegranate and other surprises, hidden by an im €33.00
, L’ombelico del mondo: Risotto mantecato con pomodori e la loro essenza, finferli e riso selvaggio soffiato, burro veg di peperoni €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Carpaccio Di Anguria
, Carciofo
, Ortante
, Bavarese E Polenta
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto