Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto