Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahina, olio d'oliva e paprika
- Falafel: polpette di ceci, prezzemolo e spezie, servite con salsa tahina
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e uvetta
- Tzatziki: yogurt greco con cetrioli e aglio
- Taboulé: insalata di cous cous, prezzemolo, pomodori, cetrioli e menta
Primi:
- Kebab: spiedini di carne marinata e grigliata, serviti con riso pilaf e verdure
- Kofta: polpette di carne macinata con spezie, servite con purè di patate e salsa di pomodoro
- Manti: ravioli turchi ripieni di carne e conditi con yogurt e burro fuso
- Lahmacun: focaccia turca con carne macinata, pomodori, cipolla e peperoncino
Secondi:
- Adana Kebab: spiedini di carne macinata speziata, serviti con riso e verdure grigliate
- Iskender Kebab: carne di manzo affettata con salsa di pomodoro e yogurt, servita su pane pita
- Imam Bayildi: melanzane ripiene di pomodori, cipolla, aglio e prezzemolo, servite con riso
- Baklava: dolce turco a base di pasta sfoglia, noci e miele
Contorni:
- Patlican Salatası: insalata di melanzane grigliate con pomodori, peperoni e prezzemolo
- Cac
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto