Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e cetrioli
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Bruschette miste con pomodorini, olive e crema di formaggio
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo alla griglia con verdure alla piastra
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso/cappuccino
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