Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con crema di ceci e pomodorini confit
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla piastra con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Costata di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Crema catalana con caramello e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali
- Cocktail a base di gin, vodka o rum
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto