Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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