- Antipasti:
1. Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
2. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
3. Bruschette miste con pomodoro e basilico
4. Melanzane alla parmigiana
5. Polpo alla griglia con patate e olive
- Primi piatti:
1. Risotto ai funghi porcini
2. Pappardelle al ragù di cinghiale
3. Gnocchi al pesto genovese
4. Lasagne al forno
5. Spaghetti alla carbonara
- Secondi piatti:
1. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
2. Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
3. Cotoletta alla milanese con patatine fritte
4. Scaloppine al limone con contorno di piselli
5. Grigliata mista di carne con verdure grigliate
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patatine fritte
3. Verdure grigliate
4. Purè di patate
5. Cicoria saltata in padella
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Mousse al limoncello
5. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Bibite analcoliche
3. Vino della casa (bianco o rosso)
4. Birra alla spina
5. Caffè o tè
Il menù del Bar Morbegno a Milano offre una var
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto