Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette fritte con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra in bottiglia
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto