Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Panelle siciliane con crema di ricotta e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Paccheri al ragù di braciola
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Stinco di maiale brasato con patate al forno
- Baccalà alla pugliese con cipolla e olive taggiasche
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto