Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi italiani
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Paccheri alla amatriciana
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Costoletta di vitello alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta di pollo con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/ bianco della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto