Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori ciliegini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Calzone
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure al forno
- Funghi trifolati
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannolo siciliano
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto