Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con salsa allo zenzero
- Coniglio alla cacciatora
- Osso buco con risotto alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini italiani e internazionali
- Cocktail classici e creativi
- Bibite analcoliche e acqua naturale e frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto