Antipasti:
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di gamberi e avocado con salsa allo yogurt e lime
- Carpaccio di tonno con crema di avocado e semi di sesamo
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
Secondi:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi con crema di piselli
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con dressing di aceto balsamico
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate arrosto con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto