Antipasti:
- Tortino di melanzane alla parmigiana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine alla milanese con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto