Antipasti:
- Insalata di alghe con sesamo
- Ravioli cinesi al vapore
- Involtini primavera
- Spiedini di pollo alla griglia
- Zuppa agro piccante
Primi piatti:
- Tagliatelle di riso con verdure e gamberi
- Riso saltato con pollo e verdure
- Noodle di grano saraceno con manzo e peperoni
- Zuppa di miso con tofu e alghe
- Riso fritto con gamberi e uova
Secondi piatti:
- Coniglio in salsa agrodolce
- Anatra alla pechinese
- Maiale in salsa di soia e zenzero
- Pesce al vapore con salsa di soia e aglio
- Pollo alla Sichuan con peperoncino
Contorni:
- Verdure saltate in padella
- Riso basmati
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Kimchi
Dolci:
- Gelato al sesamo
- Mochi alla fragola
- Torta di riso al cocco
- Dolce al tè verde
- Frutta fresca di stagione
Bevande:
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco cinese
- Tè verde al gelsomino
- Bibita alla pesca
- Acqua minerale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto