Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Salmone alla griglia con salsa agli agrumi
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto