Antipasti: - Insalata di alghe - Gyoza di verdure - Tempura di gamberi - Tartare di tonno Primi piatti: - Ramen miso - Udon al curry - Soba con tempura - Riso fritto con verdure Secondi piatti: - Pollo teriyaki - Salmone alla griglia - Tonno alla piastra - Maiale in salsa agrodolce Contorni: - Edamame - Kimchi - Miso soup - Verdure saltate Dolci: - Mochi alla fragola - Cheesecake giapponese - Gelato al tè verde - Anmitsu Bevande: - Sake caldo - Birra giapponese - Tè verde - Sake freddo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto