Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Frittura di pesce misto
- Brasato al Barolo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto