Antipasti:
- Samosa: sfoglia fritta ripiena di patate, piselli e spezie
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Idli: panini di riso cotti a vapore, serviti con chutney di cocco e sambar
- Medu Vada: frittella di lenticchie nere con spezie e erbe
- Paneer Tikka: formaggio indiano marinato e grigliato
- Masala Dosa: crepe di riso ripiena di patate speziate
Primi piatti:
- Biryani: riso basmati con carne, pesce o verdure, speziato e cotto al forno
- Uttapam: pancake di riso fermentato con verdure
- Pongal: riso cotto con lenticchie e spezie
- Rasam: zuppa piccante a base di pomodoro e tamarindo
- Vada Curry: curry di lenticchie nere con frittelle di lenticchie
Secondi piatti:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato e cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Lamb Vindaloo: agnello cotto in salsa piccante di peperoncino e aceto
- Fish Curry: curry di pesce con latte di cocco e spezie
- Vegetable Korma: verdure in salsa di mandorle e cocco
- Chettinad Chicken: pollo cotto con spezie tipiche della regione di Chettinad
Contorni:
- Raita: yogurt con cetrioli e spezie
- Naan: pane indiano cotto nel forno tandoor
- Roti: pane integrale cotto alla pia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto