Sluurpy > Ristoranti a Milano > Fòla

Recensioni di Fòla, Milano

Clicca per espandere
Cristian Fiorini
02/12/2022
Ottimo posto per fare colazione o per ritagliare un po' di tempo per se stessi. locale piccolo,accogliente e pulito. Ha 4 tavoli interni più 6 esterni in un gazebo che è sicuramente sfruttato in primavera ed estate. Ho trovato la brioche alla mandorla buona e la spremuta fresca perché fatta poco prima. Ottime anche il caffè e le creazioni salate. Il personale è stato veloce e gentile. I prezzi sono nella norma di una colazione milanese. Se vi trovate nei paraggi vi consiglio la fermata anche se è probabile trovarlo pieno (c'è la possibilità anche di prenotare il tavolino) e anche se parcheggiare in zona non è sempre facile.
Alfio Bosatra
29/01/2023
Dall'incontro di "fabŭla" (fiaba, in latino) a "folairà" (folle, in piemontese) nasce Fòla, la "pasticceria, gastronomia e bottega di quartiere" (come si autodefinisce) aperta 18 mesi fa, nel quartiere NoLo (North of Loreto) di Milano, da tre giovani donne, provenienti da esperienze professionali diverse. Ma Fòla è qualcosa di più e di diverso dalla semplice addizione delle tre forme di elaborazione del cibo dichiarate: ne è, allo stesso tempo, una sintesi e il loro superamento. Si, perché entrare da Fòla ti dà subito la sensazione di entrare in un mondo magico dove ti attende un'esperienza senza confini predefiniti. Complice il modo originale, personale (nulla a che vedere con gli standard milanesi correnti) in cui lo spazio è stato concepito e arredato (i colori, le forme, le luci) e la modalità informale e calorosa in cui si viene accolti. Aperto dalle 8 alle 18:30 (dunque spazio a colazione, pranzo o merenda), Fòla riesce a coniugare l'anima healthy della sua gastronomia a quella "guilty pleasure" del suo lato pasticceria. E allora, accanto a preparazioni di carattere prevalentemente vegetariano come insalate - originali e gustose, per ingredienti e accostamenti - zuppe, vellutate, quiche, spazio alla "sweet part of life", in declinazione "nordica", con croissant, viennoiserie, brownies, torte. Tutte le proposte vengono elaborate quotidianamente nel laboratorio retrostante. Tratto costitutivo di Fòla è l'attenzione alle materie prime - di stagione e locali - e alla sostenibilità. Ma, come dice il suo claim, Fòla è anche "bottega di quartiere", dove si può acquistare ciò che il laboratorio produce quotidianamente Allo stesso tempo, Fòla vuole essere, è luogo di incontro, conoscenza e scambio per gli abitanti, ma anche punto di riferimento, già nella realizzazione del progetto, di un network di artigiani che nel quartiere, o poco oltre, operano. Un esperimento riuscito di rigenerazione urbana (e, forse, di rigenerazione umana).
Claudia Chieffo
28/05/2022
Per una colazione genuina con ingredienti di qualità ,Fòla è il posto giusto. Servizio veloce e ben organizzato Ci si può sedere sia dentro che all'estero. Durante il weekend c'è un pó di folla, ma l'attesa merita. Varietà di torte e brioches. Io ho assaggiato una fetta di torta di mele, davvero buona con all'interno pezzi di noci accompagnato da un cappuccino. Totale 5,70€
Daniele Dodaro
19/09/2021
Finalmente a NoLo una pasticceria artigianale di livello eccellente che fa anche un buon caffè (e chi vive a NoLo sa che questa combo ahimè finora non c’era). Tutto molto buono ma qualcosa ancora di più: il Baulus, dolce belga di pasta sfoglia, è un unicum a Milano ed è così perfetto (e burroso) che crea dipendenza; anche ma torta frangipane, prugne e pepe di Timut e il pain au chocolat sono eccellenti. E c’è anche la possibilità di pranzare grazie a delle ottime quiche (lorraine e vegetariana) e piatti a base di verdure gustosi e per niente scontati. Consigliatissimo.
Silvia Bonavigo
12/01/2023
Dolci buonissimi, in particolare quelli sfogliati. Consiglio il pain au chocolat che è spaziale. Fatti bene anche i cappucci e le spremute. Il ragazzo dietro al banco è simpatico e velocissimo nelle preparazioni. Prezzi in linea con Milano. Il locale è piccolino ma accogliente con qualche posto a sedere sia dentro che fuori.
Serena Chillè
26/11/2022
Qualità, bontà e ambiente accogliente: questo è Fòla. Ottimo pranzo domenicale con cibo di qualità e prodotti di stagione
Bruna Mastursi
11/05/2023
Meglio di Pavè!! Siamo andati di sabato mattina verso le 10, quindi ovviamente abbiamo fatto un po' di fila, ma nulla in confronto a locali tipo Gelsomina o pavè! Ragazzi gentilissimi, non sono stata brava ad occupare un posto, poco prima dell'ordinazione, e nonostante questo sono riusciti a farmi sedere sulla panca e mettermi uno sgabello come tavolino! Ma per assaggiare quelle delizie mi sarei messa anche per terra 😋 Qualità ottima, abbiamo preso croissant con la crema al frangipane e il nodo cioccolato e cachi, una vera goduria🤤 Tant'è che mi sono dimenticata di fare le foto! Prezzo giustissimo per la qualità! Cercherei volentieri casa lì vicino per poterci andare più spesso....
GhePensiMI YT
04/05/2023
Ci si sente a casa, sempre. Servizio impeccabile e con un’attenta dedizione ai dettagli. È tutto buono, son tutti gentili e c’è l’imbarazzo della scelta. Anche nei momenti affollati hann sempre un sorriso. Posti così, ben pochi. Qualità indiscutibile, grazie per aver aperto in zona❤️
Daniela Pasquinelli
18/04/2023
Bel posticino per una pausa pranzo un po' diversa dai soliti panini. Offerta varia, personale gentile e sorridente, affatto scontato ma sicuramente gradito. Ho dato 4stelle perché la location (con i tavolini esterni quasi sulla strada) è penalizzata, cmq da provare!
Bianca Popescu
20/03/2023
Metto 5 stelle perché non c'è la possibilità di metterne di più! Servizio impeccabile cordialità e gentilezza infinite caratterizzano tutto il personale di Folà, compresa la titolare che viene incontro a ogni esigenza del cliente. Semplicemente fantastico! Bianca
Arianna Peluzzi
11/10/2022
Personale veramente attento, gentile e molto simpatico! Questo dolcetto era veramente sfizioso e gustosissimo!! Se non sbaglio tra gli ingredienti c’era carota, panna, Philadelphia e pepe! Abbiamo anche ordinato un cappuccino e un tè verde, ma purtroppo mi sono dimenticata di fare una foto! Grazie mille, veramente carini e anche il posto era molto accogliente, musica di volume giusto e arredamento semplice di gusto :)
Cristian Caione
18/06/2022
Ottima colazione, croissant ben sfogliati, sfoglie con ripieni gustosi e buona caffetteria. Locale piccolo ma ben curato e moderno. Personale giovane e simpatico.
Rebecca Malvogli
04/12/2021
Posto delizioso, a metà fra gastronomia e pasticceria. Hanno una buona selezione di piatti vegan. Ho apprezzato la possibilità delle mezze porzioni e l acqua in caraffa. Consigliato!
Daniele Bastillo
01/03/2022
Una delle migliori esperienze per la colazione in città. Nel cuore di Nolo offre una selezione di dolci artigianali tra torte e confetture, croissants sfogliati e brownie al cioccolato e pain au chocolat. Un luogo green sia nelle ricette salate sia nella filosofia del luogo.
Valeria Di
09/10/2022
Che dire, la qualità è altissima. I prezzi non sono nella media ma si paga la qualità delle materie prime utilizzate e la bontà del prodotto finito. Questa pasticceria permette di gustare sempre delizie particolari. L’ultima volta io ho assaggiato una sfoglia con purea di mele, cioccolato fondente e noci: FAVOLOSA!
Enrica Finotto
11/09/2021
Posticino piccolino ma molto carino, le ragazze che servono sono tutte molto dolci e simpatiche. Dolci semplici con dettagli ben studiati. Ho preso un cappuccino con latte di mandorla buonissimo! Come dolce ne ho scelto uno senza glutine con cioccolato e lamponi. Consigliato!
Gian cat
01/04/2022
Qui scatta l'effetto wou. Bar giovane sia nell'arredo che dei suoi addetti che sono decisamente simpatici. Ottimo caffè americano fatto alla macchinetta e non il caffè allungato con acqua. Ottime le paste dai sapori nuovi e accattivanti. Prezzi ottimi. Interno con pochi tavoli, ci sono anche alcuni posti esterni. Purtroppo oggi pioveva ...
Stefano Martinoli
31/01/2023
Ottimo bar pasticceria con dehor situato in zona nolo a Milano. Ottime colazioni con brioches sapientemente preparate. Ottimi prodotti sia dolci che salati. Personale gentilissimo. Insomma un ottimo negozio italiano di quartiere,oggi difficile da trovare. I prezzi sono un po' sopra la media.
Giordana Dell'Albani
09/12/2022
Passo sempre quando lascio mia figlia a scuola lì vicino. Sono ormai una cliente regolare. Si sente che è proprio tutto fatto da loro. Io faccio solo colazione perché non ho ancora provato l’esperto del pranzo ma sicuramente un giorno lo farò. Prendo sempre il croissant alle mandorle e devo dire che ed qualcosa di veramente eccezionale. Mi riporta alla mia Sicilia la bontà di questa pasta. Quando non lo trovo ripiego sempre sul pain au chocolat, anche se il mio preferito era quello cioccolato e nocciole(spero ritornerà). Ottimo staff, veloci, gentili e sempre carinissimi.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X