Sluurpy > Ristoranti a Milano > Sophia Loren Restaurant

Recensioni di Sophia Loren Restaurant, Milano

Michele Trotta
16/05/2023
Va benissimo per un esperienza diversa e unica su Milano. Bella location, pizze particolari con ingredienti ricercati e preparazione da vera pizzeria napoletana. È possibile mangiare sia pizza sia primi e secondi. Per chi ha meno fame, anche semplicemente le montanare sono fantastiche. Lo consiglio se siete in zona Duomo
Gaetano Crisci
16/10/2022
purtroppo è così, spesso si scrive una recensione solo per lamentarsi, bisogna ricordarsi di scriverle anche quando ci si è trovati bene ... Tutto buono, impasto della pizza leggerissimo e voluminoso, non insaporito con aromi artificiali, una rarità, mai mangiata così... golosa la guarnitura alle 5 consistenze di cipolla, buono l'arancino, buoni i mini pizzini fritti di cui ora mi sfugge il nome, delicata la delizia al limone, buona anche la caipiroska al passion fruit bravi, se ci mettiamo che era pure sabato sera è stato un ottimo risultato
Pasquale Ascione
26/04/2023
Bello questo ristorante che rende onore alla bella Sophia nazionale. Menu dallo spiccato "accento" napoletano con l'immancabile pizza con il cornicione morbido e gommoso. Ottimo gli ingredienti utilizzati su tutti cito i pomodorini del piennolo gialli e dolcissimi. Buona anche la tartare di pesce. Prezzi sopra la media.
Jacopo Scrivanti
19/04/2023
Sono stato con la mia famiglia. Ci siamo trovati benissimo. Locale molto bello, personale gentile e attento alle esigenze. Antipasti e pizze buonissimi, con ingredienti di alta qualità. Accoglienza all’ingresso molto calorosa e gentile. Prezzi giusti considerando la location e la qualità degli ingredienti. Torneremo sicuramente.
Barbara D'Amato
29/04/2023
Un locale raffinato, curato nei minimi dettagli, dal design ricercato, moderno ma contemporaneo. Ovunque la presenza di Sofia, da vera icona qual è, risplende e illumina pareti e tende soffuse. Personale qualificato, attento e cordiale che ti accoglie con il sorriso e a richiesta ti sa consigliare. La pizza è nel pieno stile della tradizione napoletana, con alcune rivisitazioni intraprendenti e sorprendenti. Un luogo che consiglio ad occhi chiusi per concedersi una piacevole pausa.
La Nico Santolari
18/04/2023
Locale molto carino, menu particolare, focalizzato su mozzarelle di qualità superiore. Ottima la pizza, prezzo più che abbordabile. Una piacevole scoperta a posso passi dal duomo! Servizio veloce e preciso.
Guly D.
10/01/2023
Esperienza culinaria Fantastica!!! Pizza e antipasti davvero eccezionali. Pizza contemporanea davvero fatta bene con ingredienti di altissima qualità. Complimenti davvero!! da provare anche la pizza doppia cottura!!!! Servizio impeccabile, tutti gentilissimi e disponibili, sempre attenti anche con i bambini. Ci tornerò sicuramente alla prima occasione!!!
Ciccio Reel
31/01/2023
Il locale è vicinissimo al duomo in via cantú, molto bello e ben curato, il personale di una gentilezza unica, mi sono accomodato fuori vicino alle lampade riscaldanti quindi si stava bene anche senza giubbotto, ho mangiato una pizza alle 5 variazioni di cipolla una porzione di Chips una birra media e un caffè, tutto veramente ottimo, la pizza buonissima a bordo alto napoletana molto soffice e leggerissima da digerire. Non appena possibile tornerò a provare altri piatti🔝🔝
Neo993
13/11/2022
Per posizione potrebbe sembrare una trappola per turisti, ma essendomi stato fortemente consigliato ho deciso di provarlo! E HO FATTO BENE, Cibo davvero ottimo, la pizza aveva l' impasto migliore che io abbia mai provato (ho scoperto solo dopo fosse in collaborazione con Francesco Martucci, vincitore della miglior pizza al mondo). Per quanto riguarda il servizio nulla da eccepire, professionali ma comunque non tendenti alla freddezza. Ultra consigliato!
Filippo Fucci
12/12/2022
Sophia Loren è un nuovo punto di riferimento a Milano per gli amanti della pizza napoletana. Il conto finale non sarà tra i più economici, ma assolutamente giustificato dalla qualità delle materie prime utilizzate e degli impasti. Atmosfera elegante e rilassata e posizione (a due passi reali dal Duomo), fanno da cornice ad un’esperienza consigliata.
Sheila Singha
04/06/2023
Sono andata con gruppo di family 18 persone per mangiare e stare insieme. Silvia occupata di noi era molto brava molto attenti . Il tempo ti servizio era giusto.
Alee Capo
10/08/2022
Che dire, un vero e proprio ritorno a Napoli! Siamo stati a cena con amici, l’accoglienza è stata calorosa, ci hanno fatto subito accomodare all’interno della sala che è una vera e propria opera d’arte! Il design è studiato nei minimi dettagli, si vede che è un ristorante curato! Ordiniamo piatti tipici Napoletani, come il Fritto misto, Pizze e Primi a base di pesce! Nessun piatto ci ha deluso, è stato tutto ottimo, dalle pizze gourmet alla classica margherita! A milano è difficile trovare un ristorante che cucini pesce in modo eccellente, eppure qui ho trovato tutto buonissimo! Il personale super gentile e anche il direttore è molto attento e interessato all’esperienza dei clienti! Inoltre la zona è centralissima, a pochi passi dal Duomo, quindi dopo cena è anche piacevole fare una camminata in zona.
FAB FLOUR
17/10/2022
Location molto carina e raffinata a pochi passi dal Duomo. Interno molto bello e arredato con stile e gusto. Personale squisito sempre attento ad ogni esigenza (saputo del compleanno della mia ragazza sul dolce hanno messo una candelina a fontana luminosa. Gesto molto apprezzato). Filetto di manzo ai funghi porcini eccezionale. Reparto pizza sotto l'egida di Francesco Martucci il top dei top. Per chi non lo conoscesse consiglio le sue pizze e soprattutto la futuro di marinara pizza premiata in tutto il mondo. Perché 4 stelle? Per tre motivi: 1) abbiamo cenato all'esterno e purtroppo si è adiacenti ad una fermata del tram. Non il massimo. 2) ripeto che abbiamo mangiato cose buonissime ma con gli ziti alla genovese forse si può fare meglio. 3) in questo periodo storico di emergenza con un aumento vertiginoso del costo di qualsiasi prodotto mi piace soffermarmi sempre sul prezzo esagerato delle piccole cose: una bottiglia di acqua 3€ e una coca-cola in vetro da 33 4.50€ non riesco a non considerarli dei prezzi fuori da ogni logica.
Mauro Mondolivo di Trani
24/01/2023
Era da provare! In tre, a pranzo. Tutto molto bene dal primo piatto al dolce. Porzioni abbondanti cucina alto livello prezzi abbordabili per tutte le tasche. Il personale è molto preparato, educato, gentile e molto attento verso la clientela. Siamo rimasti molto soddisfatti della cucina e del trattamento. Le 5 stelle sono meritate per tutto! Non per ultimo la location... semplicemente meravigliosa. Complimenti a tutto lo staff
Giulia
21/06/2022
Il locale è davvero stupendo: luminoso, arredato bene e molto spazioso! Menù abbastanza ampio, tanti antipasti tra cui scegliere, molti primi e pochi secondi. Le pizze sono concentrate, ne fanno relativamente poche ma con molta attenzione. I gnocchi alla sorrentina erano davvero buonissimi e anche la pizza capricciosa, super digeribile e ingredienti davvero buonissimo. Fighissima la vetrina dei dolci 🥰🥰 Personale di sala veramente super super gentile e disponibile per ogni cosa.
Maurizio Vitali
13/07/2022
Posto da favola, stupendo tutto curato nei minimi particolari. Tutto ambientato su Sofia . Personale gentile e preparato. Ottime pizze, sembrano quelle di Napoli. Dolci ottimi, e antipasti eccezionali. Non posso giudicare il sapore di altri piatti, ma quelli che ho visto uscire Dalla cucina avevano un aspetto molto invitante.
Salvatore Pitino
16/04/2023
Bellissimo bar ristorante con il nome di un attrice italiana famosa ... Sevizio e gentilezza unica Ambiente super top!!
paolopolimi paolini
15/01/2023
Locale carino : elagantemente informale: Vetrina dei dolci invitante: ottimo il BABA. Abbiamo visto "passare" piatti "napoletani" (es. I fritti) veramente invitanti. Pizza buonissima, con ingredienti di alta qualità. Un avvertimento: pizza molto condita. Non esattamente tradizionale ma molto buona: fatevi tentare dalle innovazioni che propongono.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni