Sluurpy > Ristoranti a Milano > Rabbit Hole

Recensioni di Rabbit Hole, Milano

Antonella Livio
10/05/2023
Sono stata in questa bellissima location sabato 6 maggio 2023. Si trova a poca distanza dal Duomo di Milano. Avevo letto di file d’attesa fuori, e invece fortunatamente per noi, siamo arrivati lì non c’era nessuno in attesa, forse perché di mattina? Non so, erano intorno alle 11!! Beh che dire? Sembra di entrare in una favola… La favola di Alice!! Eravamo io, mio marito e mia figlia, ci hanno fatto subito accomodare al tavolo, poi dopo l’ordinazione io e mia figlia abbiamo fatto un giro x tutto il locale, fantastico, una meraviglia, tutto curato nei minimi dettagli!! Ci siamo fatte un po’ di foto e poi siamo tornate al tavolo a gustarci i nostri te’ e il dolce, la torta Stregatto buonissima, il mio te’ Brucaliffo che cambia colore buono e scenografico!!! Il cappuccino con panna di mio marito buonissimo e il te’ di mia figlia cocco e ananas una delizia!!! Le tazzine e le teiere sono una meraviglia, danno ancora di più l’idea di stare dentro alla favola… il personale vestito a tema di una gentilezza unica.. prezzi giusti!! Ce ne vorrebbero di più di locali così!!!
Michela Anghinetti
21/06/2023
Meraviglioso! Un peccato non abitare nelle vicinanze! E' un locale a tema Alice nel paese delle meraviglie, che dista pochi minuti a piedi dal duomo. Già dall'esterno, ma soprattutto entrando si respira un'aria completamente nuova che ti catapulta in un altro mondo. C'è un ambiente davvero tranquillo e sereno e pieno di meraviglia allo stesso tempo. Come sottofondo una musica a tema favole per niente invadente. Io l'ho visitato con il mio fidanzato ed è stato come tornare bambini. Il thè ed i dolci davvero ottimi, onestamente non ci aspettavamo granché, dato che pensavamo avessero puntato tutto sull'ambientazione e invece ci siamo dovuti ricredere!! Per la nostra gita fuori porta a Milano, avevamo pensato di fermarci qui per ora di pranzo per mettere qualcosa sotto i denti e fare poi una cena un po' più ricca, ma anche qui ci sbagliavamo: le fette di torta sono bastate a saziarci. Considerando la posizione, il locale (molto pulito e curato), la quantità e la qualità del cibo, direi che il rapporto qualità-prezzo è molto vantaggioso!
Roberta B.
13/06/2023
Stupendo! Ho fatto colazione con una torta di ciliegie e gelato e bevuto un cappuccino. Era tutto molto buono!! Ci tornerò perché ci si può fermare a mangiare anche qualcosa di salato. I prezzi non sono esagerati, le porzioni sono abbondanti. Gli ambienti sono spettacolari. Posto superconsigliato!
Roberto Geloso
14/05/2023
Un luogo dove poter tornare bambini, a pochi passi dal Duomo e da Missori. Entri per davvero nel paese delle meraviglie di Alice in quanto è stato riprodotto fedelmente e con cura dei dettagli. Siamo andati nel weekend e quindi bisogna attendere, vale davvero la pena. Bella l’idea dei gadget sul tema Alice, grande assortimento di dolci e di thé (poi se prendete il thé che cambia colore con la “pozione magica”… diventa per davvero tutto magico). Consigliatissimo se si vuole trascorrere un pomeriggio differente. Bravi!
Rossella Filippelli
22/05/2023
Locale tematico delizioso! Altrettanto buone le cose assaggiate, il the fante di cuori, la crostatina al cioccolato, l'infuso elisir di vita, ma soprattutto la Red velvet! Siamo stati fortunati e di domenica prima delle 15 non abbiamo trovato coda, mentre all'uscita, un'ora dopo c'era una lunga fila. Caratteristici gli arredamenti, anche il bagno è tematizzato. Molto apprezzato il menù completo fuori dal locale il modo da poter già valutare cosa prendere (e quanto spendere!)... Non prettamente economico, ma occasionalmente è un'esperienza che consiglierei agli amanti sia di Alice che Disney!
Ary Freddi
07/05/2023
Bellissimo bar in tema “Alice nel paese delle meraviglie”, ideale per bambini ma non solo. Su due piani, con divanetti, sedie antiche, poltroncine in velluto di vari colori e stili. Anche il personale e in stile “alice”. Squisite le torte, ampia scelta di the. Ideale per una merenda. Si trova nel cuore di Milano a due passi dal duomo.
Lucrezia Sassi
26/06/2023
Locale molto particolare a tema Alice nel paese delle meraviglie. È situato nel cuore di Milano, se andate in settimana o in orari meno gettonati non troverete fila, comunque ne vale la pena. È perfetto per una merenda tra amiche 🥰 l'arredamento è curato nei minimi dettagli. Il personale è molto giovane e vestito a tema. Tutti molto cordiali e disponibili. C'è una vasta scelta di the e dolci vari. Con nomi molto particolari sempre a tema. Merenda molto buona e prezzo giusto
Alessia Puerari
07/06/2023
Due piani a disposizione completamente arredati a tema. Era orario aperitivo, quindi noi siamo andate sugli alcolici, super consigliato Wonder Spritz (dolce e leggero) e il Tex Mellon (dolce e freschissimo). La ciambellina del bianconiglio onestamente non ci è molto piaciuta; mentre la torta stregato seppur molto dolce davvero buona. Personale gentile e sorridente.
Andrea
14/05/2023
Location molto carina a tema Alice. Una volta seduti al tavolo vieni immerso in un vortice magico con lo staff vestito a tema e queste bellissime teiere proprio come il tavolo del cappellaio matto. Torte i biscotti veramente squisiti. Prezzi nella media,se vi trovate in zona merita una sosta.
Sergio Rudoni
10/04/2023
Veramente carino 🙂 L'atmosfera è fiabesca ed è una tappa consigliata da fare con una bimba come la mia. Torte molto buone e servizio curato e di prim' ordine. Durante l'ordinazione si sono anche premurati di sapere se avessimo qualche intolleranza. Consigliatissimo 🙂
Mattia
05/02/2023
Locale molto particolare e dall'atmosfera fiabesca. Il personale è molto gentile e disponibile ed è vestito a tema Alice nel Paese delle Meraviglie. Noi siamo andati di domenica per fare merenda intorno alle 16.30 e abbiamo fatto una coda che è durata un'oretta circa. Abbiamo ordinato un cappuccino noccioloso e un cappuccino fondente da bere, una torta stregatto e una ai tre cioccolati, tutto davvero ottimo. Il servizio è stato veloce nonostante il locale fosse strapieno. Merita tutta l'attesa!
Marta Rita Reforgiato
19/02/2023
Finalmente sono riuscita ad andare al rabbit hole cafè. Sicuramente locale molto scenografico, originale e accogliente. Ho mangiato la torta stregatto e tè ricetta del buon umore: torta spettacolare e anche il tè buono e dal sapore delicato. Personale top, gentile e disponibile! Prezzi nella norma e non esagerati! Da non perdere! Solo un po’ di coda per l’ingresso (domenica pomeriggio) ma ne è valsa la pena!
Desiree I.
22/04/2023
Uscito da una favola! Curato in tanti dettagli! Un posto da scoprire! Non si può prenotare, bisogna fare la coda all'esterno. Il locale ha anche uno spazio al piano di sotto che è ugualmente molto curato. Personale gentile, qualità del cibo moderata, prezzi adeguati.
Giorgia C
05/03/2023
Molto bella la location a tema Alice in wonderland. Ci sono pochi posti purtroppo e la fila per entrare. Musica dei cartoni animati Disney. Adoro 😍 Il menu ha tante tipologie di torte, biscotti, tè, caffè, cioccolate, succhi, ecc. Lo staff è cordiale, gentile, vestito a tema, molto carino. Mi è piaciuto. Ci andrei ogni settimana in un posto così. Grazie.
Arch. Vania Dalla Libera
09/01/2023
Posto molto carino, a tema di Alice nel paese delle meraviglie. Noi siamo stati al piano di sotto. Il locale é molto curato in alcuni punti, soprattutto al piano superiore. Servizio accogliente e cortese, vestito a tema. Poco tempo di attesa nonostante il locale fosse pieno. La musica non si sentiva affatto bene, era troppo alta. Anche al tavolo accanto hanno detto la stessa cosa riguardo l'audio. Abbiamo scelto il the che cambia colore, servito con i biscottini di pasta frolla ed abbiamo aggiunto una fetta di torta: ottima! Un po' di fila per entrare ma siccome eravamo in due ci hanno fatto passare prima perché i tavoli per coppie si erano liberati subito.
Ivano Ventriglia
02/02/2023
Quasi un’ora in fila, di domenica pomeriggio. Ne vale la pena? Io direi di si, anche perché l’ambientazione sicuramente merita, e anche i dolci che propongono mi son piaciuti. Le torte erano particolarmente buone e anche le cioccolate ai vari gusti, tra cui quella al caramello salato, davvero molto gustose e servite con dei biscottini di pasta frolla a forma di cuore. I prezzi, per me, sono adeguati a ciò che rappresenta questo locale, un luogo “joy-glorioso” in pieno centro a Milano.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni