Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Ischia

Recensioni di Ristorante Ischia, Milano

Emanuele Ravaioli
28/04/2023
Si mangia benissimo. Carne, pesce e specialità, tutto cucinato ottimamente!!! Piccolo ristorante a conduzione familiare con uno staff super gentile e ci si sente come a casa. È davvero, il cibo è buonissimo!! Tutto!! Consigliatissimo!!!
Elena Prof
07/10/2022
Locale raccolto e carinissimo, gentilissimi i proprietari, la signora Barbara che cucina è un'ottima padrona di casa. Ottimi i primi piatti che ho provato e i dolci sono buonissimi. Consigliatissimo.
Andrea
19/02/2023
Ristorante dalla bellissima atmosfera, abbiamo mangiato meravigliosamente, sia i primi che i secondi di pesce. Il fritto misto fantastico. Infine anche la musica al pianoforte, tutto veramente bello. Consiglio vivamente di provarlo !!!
claudia galli
09/04/2023
Ambiente raffinato ma in clima familiare ottima cucina e musica dal vivo crea ambient ma non disturba da provare!!!!
Fabio Ferrara
28/04/2023
Ristorante a conduzione familiare, i prodotti usati sono tutti di qualità! Consiglio di prenotare perché il locale ha pochi tavoli! Consigliatissimo
paolo lampacrescia
12/11/2022
Circa un mese fa io e la mia compagna ci siamo imbattuti in questo ristorante per caso in cerca di un posto dove bere qualcosa di veloce al bancone. Beh, ci siamo subito resi conto che il bancone non c'era ma i proprietari ci hanno accolto con una gentilezza tale che siamo rimasti a bere qualcosa al tavolo. Locale intimo con un clima di spensieratezza e allegria. I proprietari fantastici padroni di casa, giravano tra i tavoli come fossero in una cena tra amici. Quando siamo andati via la sorpresa, ci hanno offerto gli amari!! Che dire, da tornare e provare la cucina (tipica di pesce) che profumava l'ambiente di questo grazioso posticino!
francesco cristauro
20/11/2022
Ristorante tranquillo a conduzione e semi familiare dove so può trascorrere una piacevole serata in compagnia di musica e divertimento proposto dal titolare David e dal suo pianoforte. Buona atmosfera data anche dalla titolare Barbara e dalle figlie che con correttezza e cortesia mettono a proprio agio i clienti. Facile fare amicizia con tutti e tornare per vivere una cena piacevole e rilassante. Francesco.
Fabiana Amodio
07/09/2022
Qualità, accoglienza e professionalità !! Ho trascorso una serata speciale in questo ristorante sarà l’aria che si respira già quando entri che ti riporta un po’ al profumo del mare; bisognerebbe andarci per capire i veri sapori della cucina partenopea , dagli antipasti al dolce …. impeccabile !! Il tutto accompagnato da un sottofondo musicale del proprietario un vero artista al piano e sempre presente ai tavoli con i clienti . Che dire della proprietaria , chef del ristorante , persona speciale, una vera professionista! a fine serata si è avvicinata al nostro tavolo facendoci assaggiare le marmellate di produzione propria con le quali fa le crostate e offrendoci dell’ottimo limoncello . Mi sono sentita davvero a casa !! Per chi come me cerca posti originali a Milano per cenare con prodotti di qualità in un atmosfera davvero unica lo consiglio vivamente !! Da provare il polpo verace con le patate !!!! COMPLIMENTI
Claudia Loria
07/09/2022
Una serata piacevolmente diversa. Un piccolo locale immacolato dove prevale il bianco, anche nel pianoforte a mezza coda ( presenza insolita), semplice nell'arredo e con pochi coperti ben distanziati. Grande nell'intuizione dei proprietari Barbara David e le loro figlie: coinvolgere il cliente non solo nell'esperienza gastronomica a 5 stelle con un menù a base di pesce freschissimo cucinato al momento da chef Barbara, ( veramente ottimi i piatti provati, polpo e patate, spaghetti allo scoglio, paccheri alla Luciana, linguine ai gamberoni argentini, torta caprese, tiramisù), ma regalare personalmente al cliente un intrattenimento garbato e coinvolgente dal momento in cui si entra, al momento in cui a malincuore, si esce dal locale. L' atmosfera creata da David col pianoforte e l'instancabile Barbara che segue con attenzione ogni cliente con la sua presenza ai tavoli offrono un valore aggiunto non facilmente trovabile a Milano. Esperienza unica assolutamente da provare.
Lenda cardenas
17/02/2022
A dir poco spettacolare. Cibo fantastico accompagnato dalle note del pianoforte suonato dal proprietario, atmosfera magica.
Gabriella Samele
04/07/2022
Un posto accogliente con pochi tavoli, tutto risplende nel bianco delle pareti e del pianoforte che viene suonato dal proprietario giustamente solo la sera (consiglierei di abbassare il volume per permettere ai commensali di comunicare meglio). Per il resto tutto perfetto cibo buono con ingredienti freschi e saporiti. Porzioni abbondanti perché la generosità è parte integrante della gente del sud! Consigliatissimo!
Claudia Barbagallo
26/04/2022
Qualità della materia prima eccellente! A Milano è una rarità trovare del polpo verace saporito e calloso. Spigola alla griglia morbida, cotta a puntino e frittura di calamari croccante e per niente unta. Cordialità e gentilezza dei proprietari rendono la cena davvero piacevole, resa ancora più speciale dall'accompagnamento a pianoforte del proprietario a fine serata. Davvero una bella scoperta!
Nicoletta Carlomagno
03/09/2022
Cena da Ischia … un’esperienza imperdibile Abbiamo scoperto ‘Ischia’ da poco ed é subito diventato il nostro ristorante preferito. Un ambiente autentico e accogliente dove è facile sentirsi a casa, una cucina superlativa a base di pesce ma non solo, che Barbara riesce a valorizzare in modo esclusivo curando di persona ogni dettaglio, ingredienti freschi e di ottima qualità, si sente!! Abbiamo provato gli spaghetti ai frutti mare, i Paccheri alla Luciana e i gamberoni alla griglia… tutto eccezionale! Per non parlare dei dolci che Barbara prepara, ogni volta diversi, abbiamo assaggiato la caprese, la torta al limone (per me top) ed il tiramisù. David cura il servizio in sala ed in tarda serata suona per gli ospiti il pianoforte contribuendo a rendere unica la serata!
Marko Bojovic
19/10/2022
Ho scoperto questo ristorante per caso mentre vagavo in cerca di un posto per pranzare. Il posto è accogliente, il proprietario gentilissimo e il piatto che ho ordinato era squisito. Il pianoforte bianco fa bella figura, ci voglio tornare la sera per sentire suonare il proprietario.
Claudio G.
21/06/2022
E' uno dei pochi ristoranti dove torniamo volentieri e altrettanto volentieri ci intratteniamo a lungo anche dopo l'ultimo cucchiaino di dolce. L'atmosfera è piacevole, l'ambiente così familiare che a fine serata viene da salutare cordialmente gli sconosciuti commensali del tavolo accanto; eppure non è una trattoria né una bettola, è un locale sobrio dove vige l'educazione e gli ospiti sanno parlare a voce bassa.
Gianluca
04/02/2022
Ragazzi….meravigliosa atmosfera. Cucina fantastica grazie alla chef Barbara che saluto calorosamente. Siamo stati in questo ristorante per un compleanno e siamo stati trattati in maniera davvero ospitale! Io tra l’altro ero l unico vegetariano e barbara è stata super precisa e accogliente con me! La cucina è ottima, con prelibatezze tipiche fatte al momento. Il marito di Barbara inoltre suona meravigliosamente il pianoforte quindi la cena è stata accompagnata da musica leggere suonata e cantata direttamente da lui. Che dire?! Fantastico. Ovviamente tornerò ma non solo per l’ottima cucina e la buona musica ma anche perché Barbara e suo marito sono due belle persone! A presto Gianluca
Paola Esteban
10/01/2022
Ristorante appena aperto a gestione familiare. Abbiamo passato una bellissima serata con piatti di pesce di ottima qualità. Un plus: la serata è stata allietata dalle melodie del pianoforte suonato dal propietario. Un format nuovo che merita successo. Complimenti torneremo da voi.
anna della rocca
16/01/2022
Ho pranzato in compagnia della mia famiglia e del nostro bambino di 1 anno. Ristorante a conduzione familiare con pochi posti a sedere atmosfera calda e rilassante. I proprietari con un lungo bagaglio alle spalle ci hanno accolti e fatto sentire come a casa nostra. Piatti di mare e di terra cucinati con semplicità usando prodotti del territorio campano di ottima qualità. Consiglio vivamente
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni