Menù di Fochi & Tagliavini a Milano:
Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto