Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne della casa
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Liquori e amari
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto