Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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