Grom - Milano, Corso Di Porta Ticinese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Milano, Corso Di Porta Ticinese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/01/2020
Quando mi capita di vedere grom, difficilmente non entro a prendermi un gelato. Anche in questo punto vendita, la cassata mi ha soddisfatto.
Visitatore5/5
06/01/2020
Trovare persone che svolgano il proprio lavoro è un'impresa quasi impossibile, ma in questa serata dell'Epifania sono riuscita a trovarne una: un signore che ha saputo dare a me e a chi era con me molto più di un semplice frappé, bensì l'entusiasmo di svolgere il proprio lavoro e la voglia di far contento il cliente. Complimenti sia per la qualità del gelato, sia per l'energia del personale. Il tutto gluten free!!
marino f1/5
20/11/2019
lo yogurt era palesemente sabbioso,probabilmente dovuto ad un eccesso di lattosio. i prezzi alti di grom non sono a mio avviso rapportati ad un prodotto di questo tipo. Evidentemente ci sono anche altre considerazioni da fare,certamente non e' il peggior gelato mai mangiato,pero' si puo fare molto di piu,
Visitatore1/5
07/07/2019
Deluso dal prezzo, dalla dimensione e soprattutto dal gusto, peccato. Avevo ricordi migliori, forse avevo sopravvalutato il gelato grom, ora archivieró con più cura quello che ho gustato.
Visitatore3/5
24/06/2019
Sicuramente la qualità delle materie prime utilizzate da Grom non si discute (e indubbiamente è già molto...), quella che trovo peggiorata è la consistenza del gelato. Spesso lo trovo troppo morbido, devi consumarlo in velocità per non farlo sciogliere subito.Inaccettabile per una gelateria di questa fama. Per Il resto sicuramente è una catena di qualità con personale che ho trovato sempre gentile e prezzi nella norma.
Lucrezia M5/5
26/05/2019
Torno sempre in questa gelateria per il mio gusto preferito: Crema come una volta! Superbo anche confezionato!!!
Visitatore2/5
18/05/2019
Sono stata pochi giorni fa in questa gelateria che conosco molto bene, prima volta che venivo in corso ticinese. Che dire?! Anche io sono nel mondo del retail, ci lavoro e sto dietro al banco ma come lavoratrice so benissimo che devo salutare e sorridere ai clienti, e da cliente NON VOGLIO Essere accolta senza nemmeno un buongiorno e senza un misero sorriso! Dunque sono entrata e ho salutato con un buongiorno, erano circa le 11, credo di essere quasi sicura che non è neanche stato disposto buongiorno ma vabbhe.... Faccio la mia ordinazione e conto gli spicci anche per aiutare la commessa(e gli spicci fanno sempre comodo...),Nel mentre lei rimane dietro la cassa con una svogliatezza incredibile, penso che abbia avuto la stessa espressione da quando sono entrata a quando sono uscita! Chiude il cassetto della cassa e io guardavo i gusti, nemmeno un secondo per scegliere e mi chiede se so già cosa voglio prendere...gli chiedo qualche informazioni tra cui come sono fatte le 2 creme; Risposta breve e scocciata quasi, cosa assai grave in questi posti dove il prodotto vá assolutamente spiegato/RACCONTATO al cliente!! Comunque prendo la mia coppetta e saluto, penso di non aver ricevuto nemmeno il saluto finale. Ma come li assumete questi commessi????Mi spiace dirlo ma io ad una commessa del genere le toglierei il camice e le direi di andarsene a casa immediatamente! Ah, doveva essere tipo sudamericana oppure filippina, o qualcosa del genere… La prossima volta che entro (dubito di tornare) preferirei non trovare di nuovo questa commessa FREDDA E SVOGLIATISSIMA!! E comunque, anche questa volta il vostro gelato non mi ha conquistata per niente, basta poco per fare meglio.
Ste P5/5
21/02/2019
Il cibo che fanno è eccezionale, andrò a comprare qualcosa e se è normale lascerò anche una mancia e lo farò in'una gelateria a Milano
Albina A4/5
16/10/2018
Gelateria rinnovata e gelato buono come sempre.Questa volta ho provato il gusto Cassata ed era veramente buono.
katia l5/5
08/07/2018
gelato gelatosamente gelatico. buono in ogni punto vendita di grom. non potete assolutamente perdervelo
Visitatore5/5
17/02/2018
Solitamente la maggioranza delle persone cercano e lodano la cremosità del gelato... GROM invece va oltre, non è un gelato ruffiano.... A parte la ricerca del prodotto, la qualità della materia prima e lo studio dei gusti....quando prendo un gelato GROM non mangio solo un gelato....viaggio, stacco: GROM semplicemente emoziona......
Visitatore4/5
05/02/2018
Ottima e ineguagliata gelateria (perlomeno a Milano); gusti saporiti e qualità di prodotti. Vale una sosta!
Visitatore4/5
08/12/2017
gelato molto buono.......non staordinario come molti, troppi forse, dicono (personalmente non impazzisco per le "catene") se si è in zona è sicuramente da provare. non farei, sicuramente, km per andarci apposta
Matteo C3/5
07/10/2017
Grom in passato è stata sicuramente un'eccellenza, ma ha fatto si che tutte le gelaterie alzassero il proprio livello qualitativo e cosí ora è una gelateria assolutamente nella medie. Tra l'altro millanta il fatto di fare gelati artigianali, ma ci credo poco..
Visitatore4/5
28/08/2017
Una delle gelaterie in cui sia entrata a Milano e dove torno ogni volta con piacere perchè adoro la loro crema Grom. Ottima presentazione prodotti scelti con cura e gusti ottimi. Ci torno sempre con piacere. Bravi
Visitatore4/5
06/07/2017
Il format è moderno ed elegante. Gelati buoni, ma con aspetto artigianale su base industriale. A Milano uno dei migliori. Nella fascia alta dei prezzi.
Lorenzo G5/5
05/06/2017
Il gelato di Grom è sempre una garanzia. La novità del ghiacciolo immerso nel cioccolato è spaziale.
Visitatore5/5
17/05/2017
Sicuramente è tra le mie gelaterie preferite a Milano, c'è sempre qualche gusto nuovo da provare oltre a quelli classici di cui consiglio il sorbetto extra-noir al cioccolato e la crema di GROM (ricetta proprio del brand). Ci torno sempre volentieri per l'ottima scelta dei ingredienti utilizzati anche se i prezzi sono leggermente superiori alla norma.
Visitatore1/5
12/05/2017
Evitatelo se non volete buttare soldi, ho mangiato in tantissime gelaterie d'italia ma mai nessuna mi ha dato un cono mignon e con ancor meno gelato.... vorrei capirti se fossi sotto al duomo ma neanche perché per fino lì ci sono gelaterie di gran lunga migliori, e poi comunque di qualità non è granché!!!
Beatrice M3/5
08/05/2017
Personale carino, anche se dovrebbero sorridere un pò di più. Gelato nella media, ho trovato gelaterie sicuramente migliori
CHIUDI
CHIUDI