Pandenus, Corso Concordia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pandenus, Corso Concordia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessio R4/5
23/02/2020
Un bell'ambiente, personale gentile e prodotti di qualità. L'ho provato per colazione e anche il caffè è buono. C'è un'atmosfera rilassata e distesa. Mi è piaciuto molto vedere abitanti del quartiere che acquistavano il pane assieme agli avventori occasionali come me. Se siete in zona, passateci!
Visitatore5/5
02/02/2020
Accoglienza molto calorosa, atmosfera molto rilassante, personale molto preparato e capace di soddisfare ogni mia richiesta, cocktail e cibo davvero di altissimo livello. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di : 1)far bella figura con amici. 2)passare una bella esperienza in solitaria.
Visitatore3/5
11/01/2020
Aperitivo pre natalizio con colleghi, atmosfera molto carina, elegante e accogliente. Aperitivo abbastanza scarso, poche alternative sul tavolo e in numero esiguo, però buone. Spritz nella media così come la cordialità del personale, sufficiente. Età media della clientela intorno a 35-40. Essendo in centro Milano, i prezzi sono adeguatiballa fascia alta.
Visitatore4/5
06/01/2020
Passato ieri sera prima di cena. Bella atmosfera, staff gentile e servizio veloce. Negroni buono, così come la scelta di vini al calice. L’aperitivo non è molto vario, ottima però la pizza calda che viene sfornata in continuazione. Locale ottimo per un cocktail al volo prima di uscire a cena, torneró di sicuro.
Benedetta T4/5
10/12/2019
Abbiamo preso due diversi tipi tra i menù proposti per il brunch a €25 (succo, caffè piatto caldo, selezione di pane e brioche con burro marmellata e crema di nocciole, poi caffè e dolcetto finale) tutto buono. Servizio veloce e cortese.
Visitatore2/5
18/10/2019
Ma quale pizza gourmet! 9€ per una pizza margherita palesemente surgelata, da evitare assolutamente.
Visitatore1/5
27/09/2019
Locale simile agli altri della catena, ma più cupo e strutturato male; in quanto la parte all’esterno è nettamente troppo piccola e quella al all’interno fin troppo claustrofobica. Cibo nella media ma troppo caro, caffe e cappuccino scadenti e fatti di fretta. Personale VERAMENTE SCORTESE e scarsa pulizia del locale. SCONSIGLIO VIVAMENTE
Visitatore1/5
04/07/2019
Siamo arrivate per pranzare velocemente, la mia amica ha preso una centrifuga piccola (7,5€) e io una pizza e una Coca-Cola e mi è stato detto che ci saremmo dovute alzare se arrivava qualcuno per pranzare. Allora, a me va anche bene questo discorso ma quello che non va assolutamente bene è la scortesia e la faccia scocciata della cameriera per ogni cosa le chiedessimo. Se c’è un prezzo fisso da spendere a pranzo, chiaritelo. Ma prima di farlo, assicuratevi di offrire un servizio decente almeno per i clienti che vengono da voi ogni giorno a lasciare soldi. Incontentabili e incommentabili.
Visitatore4/5
28/06/2019
Locale piccolo ma carino, con possibilità di tavolo esterno. Buoni cocktail... buon cibo. Pizza calda sfornata di continuo. Prezzi nella media
Visitatore4/5
27/06/2019
Mi trovo in piazza Risorgimento a Milano e trovo un mix tra chi vuole un pranzo completo e uno spuntino veloce , la gentilezza e il sorriso ti accompagna per la durata del pranzo , musica con un volume piacevole e piatti davvero sfiziosi lo consiglio e ci tornerò sicuramente , personale davvero disponibile
Visitatore4/5
25/06/2019
Buoni i cocktail, buona la cena, simpatico e rapido il servizio, in linea il conto. Io mi sono trovato bene e lo consiglio, non capisco tutte le recensioni così negative.
CHIUDI
CHIUDI