Pampa Gourmet a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pampa Gourmet (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
07/12/2019
abbiamo ordinato 4 controfiletti chorizo di media cottura. Uno di questi era crudo e non sono riusciti ad ultimare la cottura. Personale non molto educato ma presuntuoso! ci dispiace dover dare questa recensione negativa ma i prezzi non sono proprio accessibili quindi è giusto che si sappia che il servizio non è dei migliori! La carne ottima ma ovviamente se cotta bene...
Visitatore3/5
29/11/2019
Premessa: siamo andati da Pampa per un compleanno con un gruppo di 17 persone di sabato. La qualità del cibo è ottima; non solo la qualità degli ingredienti, ma anche come sono stati preparati. L’unica pecca della serata il servizio: con un gruppo di 17 persone un’attesa più lunga del normale era prevedibile, ma la nostra è stata decisamente un po’ troppo lunga. Detto questo ci tornerei molto volentieri, magari con un gruppo più piccolo, perché il cibo vale sicuramente la pena e il personale è molto carino e disponibile. Il locale è bello e all’interno c’è un’atmosfera vivace. Forse un po’ caro rispetto alle quantità, ma d’altronde la qualità si paga (dolce di compleanno fantastico)! Prezzo per persona 25€ con antipasto, un piatto principale, acque, dolce di compleanno. Da tenere presente che uno degli hamburger ordinati aveva un problema evidente e alla persona interessa è stata offerta la cena.
Visitatore1/5
24/11/2019
Sono capitato per caso in questo ristorante con un amico. L'ambiente è gradevole ma tutto il resto è da dimenticare. I tempi di attesa sono infiniti(50 non nel nostro caso). Il cibo poi non ha niente di speciale, anzi...La dicitura gourmet è assolutamente fuori luogo. Assolutamente sconsigliato.
Visitatore1/5
23/11/2019
Se volete passare una bella serata invernale in un locale caldo e accogliente, anche no! Se poi volete anche mangiare in un orario decente, questo posto non fa per voi! Ricapitolando: porta del locale indecente, che si apre ad ogni folata di vento facendoti sentire stranamente in Lapponia, cibo che arriva al tavolo alle 23 passate (circostanza che fa apparire tutto ancora più delizioso), tre fette di pane per 7 persone offerte dalla casa e un bellissimo conto da piú di 230€! Sarcarmo a parte, una cena pessima ) e neanche un accenno di scuse da parte dei proprietari! Ps: sbagliano il conto e ci richiamano per avere 5€ indietro! Veramente dei grandi morti di fame!
Visitatore4/5
08/11/2019
Abbiamo mangiato due empanadas con carne e con spinaci, molto buone, e i panini con l'hamburger erano davvero ottimi. Inoltre non è per niente caro.
Visitatore3/5
22/10/2019
Piatti mini...ok cercare il particolare, ma è molto scomodo. Le empanadas discrete, straccetti di manzo un po' duri e stopposini. Senza infamia e senza lode
Visitatore2/5
06/10/2019
Nonostante avessimo prenotato ci han fatto sedere esattamente accanto al bagno. Locale molto piccolo ( però dicono che presto si ingrandiranno)difficoltà anche a muoversi! Le empanadas buone , io ho provato cipolle e formaggio . Dopo di che abbiamo aspettato qualcosa come 40 /45 minuti per la portata principale , venendo anche serviti dopo una tavolata che è arrivata e ha ordinato dopo di noi. Abbiamo avuto poi qualche inconveniente (il cameriere nell’aprire il vino rosso mi ha schizzato addosso un po’ di vino , e si sono scordati un ordinazione). Sarà il caos del sabato sera ma al servizio do 0. Speravo in un sconto per l’inconveniente ma apparte offrirci un amaro che non volevamo niente da fare. 2 euro per mezzo litro d’acqua mi sembra eccessivo. Non torneremo .
Visitatore4/5
29/09/2019
Locale carino e accogliente, ottimi gli hamburgher e le cotolette, molto buoni i dolci col dulce de leche. Personale gentile e alla mano. Ci ritornerò.
Visitatore4/5
30/08/2019
Abbiamo cenato in 4 ad Agosto, prenotando con una notissima App che regala sconti per le cena. Locale piccolo ma ben arredato, si percepisce un originale stile sudamericano guardan do le pareti. Abbiamo mangiato delle empanadas, e della carne come secondo piu' dolce. Ottima e da consigliare la cotoletta di pollo e il sandwich cotoletta. Prezzo nella media sui 20 euro a testa; da consigliare per una cena tra amici
Salvo D5/5
21/08/2019
Eravamo in due, entriamo e subito notiamo l'accoglienza del posto. Ordiniamo due empanadas come antipasto (BUONISSIME), poi un insalata Pampa (enorme oltre che buona) ed un Hamburger Pampa (ingredienti buonissimi e di qualità). E per concludere una bellissima chiacchierata con il simpaticissimo proprietario Lionel. E' stato davvero un piacere conoscerlo, cena da ripetere!
Visitatore3/5
19/08/2019
A cena in agosto...locale piccolino ma praticamente vuoto. Noi avevamo prenotato ma essendo vuoto non hanno controllato le prenotazioni (e di conseguenza neanche lo sconto prenotando con the fork) e ci hanno fatto sedere. Empanadas molto buona, carne no...bife de chorrizo non da 350 grammi e con troppo troppo grasso, cotoletta di carne Argentina molto. Dolce con il dulce de leche buono. Cameriere molto gentile e cordiale. Quindi... né bene né male...molto piatto...
Visitatore3/5
27/07/2019
ci siamo incuriositi di questo locale argentino, simpatico l'arredamento dal mio punto di vista ci vcorrebbe qualche liuce in più è un po' troppo cupo... Il menù offre vari tipi di carne e dei buoni hamburger, ci sono piaciute molto le empanadas, da tenere in considerazione per una cena alternativa e non impegnativa. Personale gentile
Visitatore3/5
23/07/2019
Era tanto tempo che volevo provare questo ristorante argentino, così easy e dall'aria familiare. Prenotiamo per un sabato sera e arriviamo in perfetto orario. Il locale è praticamente vuoto, nonostante l'orario. Veniamo fatti accomodare, ma la calura ci assale e chiediamo un filo di aria condizionata in più, che comunque non risulta abbastanza. All'interno del locale faceva davvero caldo e, io e la mia amica entrambe freddolose, abbiamo avuto la necessità di sventolarci per tutto il tempo con i tovaglioli Pampa. Ordiniamo due Empanadas (3.50€cad): Carne Argentina e Carne Piccante. Buonissime!!! Vengono servite su un vassoietto con carta assorbente, spolverata di paprika (credo) e intingolo d'accompagnamento. Ottime! Ci sono 9 varietà di Empanadas: la prossima volta ceneremo solo con quelle!! :) Continuiamo con Hamburger Buenos Aires (12,50€), cioè doppio hamburger di manzo argentino, formaggio, cipolle grigliate, peperoni grigliati e maionese di Chimichurri, accompagnato dal contorno di Patate Pampa (3,50€) cioè patate arrosto con peperoni e cipolle. Filetto al pepe nero (25.50€) e Filetto alla crema di cipollotti (25.50€). Entrambi sono filetti di manzo argentino del peso di 300gr, con un contorno a scelta tra i 6 proposti e una salsina d'accompagnamento. Sia il panino, sia i filetti erano davvero ottimi, ma ci sono stati due grossi errori, a parer mio. 1. Per i filetti non ci è stato chiesto il punto di cottura, io avrei preferito una cottura al sangue... 2. Il filetto alla crema di cipollotti sapeva tantissimo di funghi. Da questo deduco che il cuoco si sia confuso e poi abbia cercato di riparare. I funghi, però, hanno un odore e sapore fortissimo, quindi ho mangiato una carne che sapeva di cipollotti e funghi. Nonostante la carne fosse molto buona, non era ciò che avevo chiesto. Concludiamo con due Helados de Dulce de Leche (5€, sul listino ma battuti a 6€ sullo scontrino...) e Creme Brulee Pampa (6€). Dolci davvero buoni, ma il gelato con quel caldo è stato una salvezza. Coperto/Servizio serale (?) 1€ cad, caffè 1€ cad, Calice Malbec Trumpeter 5.50€, Panache 5€, Acqua 0.5L 2€. Totale 112.50€, 37.50€ a testa. Non è pochissimo: la qualità c'è, la bontà pure, ma c'è stata una serie di errori che ha abbassato molto il morale e il punteggio.
Visitatore5/5
13/07/2019
Empanadas molto buone, cottura della carne di manzo perfetta e di ottima qualità. Servizio veloce, simpatico e accogliente. Locale piccolino ma davvero carino, anche nei particolari.
Visitatore5/5
04/07/2019
Prenotato con the Fork, siamo arrivati prima dell'orario prescelto e non ci sono stati problemi. Ottima accoglienza, bella location, ottimi i piatti. Per ingannare l'attesa ci sono state servite delle bruschette di melanzana, ottime così come le empanadas e il controfiletto. Personale gentile e conto adeguato. Consigliato
Visitatore4/5
03/07/2019
Sono stata in questo ristorante grazie allo sconto di The Fork. Locale piccolo ma molto curato, bello! Buono l’aperitivo che viene servito per ingannare l’attesa. Abbiamo scelto due hamburger (che prevedono una piccola porzione di patatine). Avremmo potuto osare di più scegliendo una bistecca, in ogni caso la carne argentina è molto buona! Magari la prossima volta oseremo!
Visitatore5/5
30/06/2019
Ottimo locale argentino, piccolo stiloso e carinissimo. Prodotti argentini favolosi come vino dolce e carne. Ottima la cottura della carne...spaziale! Menu semplice e senza troppi fronzoli Proprietario gentilissimo e disponibile Top!!
Visitatore5/5
20/06/2019
Siamo stati ieri sera per una serata tra amici, il locale é molto ben arredato! Cocktails e cibo ci sono stai portarti molto velocemente, anche vero che il locale non era pienissimo. Gli hamburger a panino molto gustosi, avrei gradito anche una porzione leggermente più grande! Buono il tiramisù Un in bocca al lupo ai ragazzi argentini 🇦🇷
Visitatore1/5
31/05/2019
Poca cura per il cliente con tempi di attesa infiniti per pietanze poco curate a fronte di prezzi non propriamente popolari. Tavoli piccoli e scarni apparecchiati con minuscole gamelle senza cestino del pane o qualsiasi altra ovvietà normalmente presente: niente pane, olio, aceto ... contorni imbarazzanti presentanti in coppette minuscole. La costante presenza di uno dei titolari tra i tavoli dei client e di fronte alla porta d'ingresso a gestire i ragazzi per le consegne a domicilio ha completato il quadro molto più simile ad un risotrante\pizzeria di periferia che ad un locale gourmet del centro di Milano. La carne in compenso è buona ma non basta. Serata da dimenticare.
Visitatore5/5
16/05/2019
L’Argentina è una terra bellissima ed è a Milano con un locale il cui titolare è di Buenos Aires ma di stirpe italiana! Qualità del cibo, gentilezza e cortesia del servizio ne fanno un posto da scegliere! Ottimo!
CHIUDI
CHIUDI