Suri a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Suri (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Bandiera4/5
11/10/2016
Piatti di pesce crudo molto particolari e buonissimi
Gilberto Weissy5/5
01/12/2016
Purtroppo nessuna foto perché abbiamo finito tutto prima di pensare a condividere. Da provare le ostriche irlandesi con pagliuzze d'oro sulla conchiglia. Non importa quanto si paga se il cibo è eccellente. E qui merita davvero.
Simona P.4/5
21/08/2016
Pesce crudo buonissimo! E ottimo buon gusto nella presentazione. Personale molto gentile. Difetto: porzioni un pò piccole rispetto al prezzo.
Paola Salis5/5
08/12/2016
Personale magifico cibo fantastico credo che a milano nn ci sia un ristorante uguale e da provare se i piace il pesce fresco e di prima qualità. Lo consiglio vivamente
MICHELE BORSI5/5
23/08/2016
IMPERDIBILE locale lounge prodotti freschissimi presentazioni e piatti di altissimo livello Luca sempre alla ricerca di ricette fantastiche Matteo con i suoi drink spettacolari
Alessio Casagrande4/5
16/11/2015
posto molto carino dove poter fare un ottimo aperitivo
Gregoire Kaufman5/5
29/07/2016
Creativo e fresco, per amanti dei frutti di mare
Dario Oliva5/5
19/11/2015
Crudi di mare al top! Altro che finto sushi "all you can eat"
CHIUDI
CHIUDI