Little Italy - Milano, Via Tadino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Little Italy - Milano, Via Tadino (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/10/2019
Due cene, pessime entrambe. Partendo dal rapporto qualità della cucina/prezzo, purtroppo non è buono. Una cucina normale (a parte il risotto con osso buco, riso salato e carne gommosa), con dei prezzi piuttosto altini. In ogni caso, ciò che ha penalizzato di più il posto è il servizio. Il proprietario è stato burbero e maleducato con tutti noi. Quando gli abbiamo chiesto "può passare tra un minuto che stiamo ancora scegliendo?" ha risposto "no", ed è rimasto al tavolo con il tablet in mano, evidentemente impaziente. E ci siamo trovati a ordinare in fretta. Era molto scocciato, e sbuffava senza nasconderlo nemmeno. Insomma, pessima cena. La seconda volta che siamo venuti qui, per fortuna non c'era il proprietario. Tuttavia, abbiamo trovato un altro cameriere scocciato, a cui ho dovuto chiedere una forchetta 4 volte prima che ne portasse una (ero arrivato a provare imbarazzo nel chiederla, ma era già arrivato il mio piatto e non potevo mangiare senza forchetta). Il servizio è, a mio parere, la cosa più importante in un ristorante. Ci siamo sentiti di intralcio. E non è bello per un cliente, ma soprattutto per voi. Buona fortuna con il locale. Alessio
Visitatore3/5
23/10/2019
Un posto affollato, con un dehor di poco fascino; più carino il piano superiore, con pochi tavoli, quindi anche meno rumoroso del piano terra. Pizza al trancio che mi si dice buona (ma io ho il pregiudizio). Menù abbastanza vario di piatti dalla cucina, di livello, a mio avviso, medio. Servizio cortese, ma disorganizzato.
Franco R4/5
19/10/2019
A pochi passi da corso Buenos Aires, una cena in compagnia, siamo 10 persone, ci staremo ? Il locale da fuori sembra piccolo, ma poi come le scatole cinesi ti trovi in una sala con il tavolo prenotato per te, ambiente rustico e pulito. Servizio veloce, pizze al trancio più che buone, personale disponibile e prezzi nella media. Consigliato.
Visitatore4/5
16/10/2019
Buona la pizza alta e croccante, saporite le insalate e la cotoletta , proprietario gentile e professionale,
Visitatore4/5
06/10/2019
Ristorante pizzeria.. Pizze al trancio alte di vari tipi impasto anche integrale (la mia preferita é la parmigiana) dolci buonissimi fatti in casa.. Locale su due piani e possibilità di una veranda esterna riscaldata d inverno, prezzi giusti e personale sempre cortese.
Visitatore5/5
17/09/2019
Posto molto bello e accogliente e pizze veramente ottime cucinate alla perfezione. Il personale molto gentile e simpatico, questo posto è anche fast per chi volesse mangiare in fretta una pizza magari prima di andare al teatro o al cinema. Posto situato in un ottima posizione da raggiungere sia con la macchina sia con la metropolitana. Oltre alle pizze ottima anche l'orecchio di elefante (o cotoletta), gli hamburger e il dolce. In questo posto si può scegliere fra molti di essi e tutti ottimi.
Visitatore3/5
09/09/2019
La location è davvero carina e conviviale a parte alcuni tavoli un po' scomodi poiché impedivano il passaggio. Dunque, per quanto riguarda la pizza, ne abbiamo ordinate due ma non ci sono piaciute per niente: unte, impossibili da tagliare con il coltello e pesanti. Le abbiamo praticamente mandate indietro ordinando una cotoletta alla Milanese (buonissima) ed un dessert (buonissimo anche quello). Alla fine,molto gentilmente,ci é stata conteggiata una sola pizza. Il personale è professionale e simpatico,nulla da dire.
Francesca I4/5
29/08/2019
abbiamo assaggiato i famosi tranci di pizza, alta,impasto alveolato,ben cotta,soffice con il fondo croccante,molto buona e tutto ciò, scritto da una napoletana che è cresciuta con le pizze del quartiere" tribunali"di Napoli,costituisce un?ottima recensione! Accogliente la saletta interna,cordiali e simpatici i camerieri.
Visitatore4/5
21/08/2019
Buone le pappardelle con la salsiccia ,buone le polpette e buono il servizio. Il prezzo accessibile ai più
sofia d5/5
15/08/2019
Cibo delizioso ( in particolare pizze), molto carino e personale estremamente accogliente e amichevole. Raccomandato al 100%, ci vediamo a settembre
Visitatore4/5
09/08/2019
Carini i tavolini sul marciapiede, cameriere simpatico. La mia amica ha preso una pizza con i friarielli ma erano spinaci, io una pizza dei marinai che era una semplice salsa di pomodoro e origano secco, nient'altro, era praticamente insapore. Mi aspettavo ingredienti freschi, aglio, basilico o origano che fosse -dato che è stagione- e olio di oliva...il menù prometteva una cosa decisamente ben fatta. Il caffè americano era una brodaglia a mezza tazza che poteva essere anche un caffè stralungo, mi aspettavo un caffè normale in tazza grande con acqua a parte. Insomma, non abbiamo mangiato male ma nemmeno meglio di tanti posti con molte meno promesse.
Andrea L5/5
31/07/2019
Pizza al trancio buonissima in un contesto informale e dal prezzo ottimo. Il cameriere Andrea bravo e simpatico. Consigliato!
Visitatore5/5
27/07/2019
Abito in zona e posso dire che, vista la vita sempre di corsa che conduco, Little Italy è diventato la ''cucina'' di casa mia! Da alcuni anni ci vado più volte alla settimana e non sono mai uscito una sola volta deluso o insoddisfatto. Anzi, l'atmosfera sempre serena e l'affabilità del personale (di quello attuale e di quello passato negli anni) rende un pranzo o una cena un momento di pausa sempre piacevole. Negli anni ho portato molte amici da Little Italy: tutti sempre soddisfatti sia del servizio ricevuto sia del cibo servito (io consiglio sempre la buonissima pizza alla parmigiana... un vero bijou!!). La pizza al trancio, che a me piace moltissimo, penso che sia una delle migliori di Milano (dove la si trova così ricca e lussureggiante??) ma anche gli altri piatti non deludono mai e penso che il rapporto qualità/prezzo sia ottimo. Tutto è perfetto? Certo che no... nulla è perfetto a questo mondo.... per esempio gli spazi sono un poco angusti.... ma per chi apprezza Little Italy va bene anche così! Due osservazioni finali: -1- quanti aperitivi offerti, quanti caffè non messi in conto, quanti sconti sul prezzo finale, quanti arrotondamenti a mio vantaggio sul resto in questi anni!! Grazie e ancora grazie :-) -2- ho avuto modo di verificare personalmente che alcuni hanno dei problemi con l' "orientamento" del locale (e forse per questo scrivono recensioni a un passo dal delirio)..... poverini..... ci dispiace per loro........ tanto Little Italy è sempre pieno :-) ! JONAS
Benedetta D5/5
26/07/2019
Abito in zona da anni oramai, e il little Italy è una costante fissa! Cibo ottimo a prezzo giusto, atmosfera bellissima e personale gentilissimo e disponibilissimo! Oggi Daniel ha regalato il sorriso a me ed alla mia amica straniera, rendendo il pranzo un ricordo ancora più piacevole! Cliente abituale ora e sempre! :)
Alessia F1/5
14/07/2019
Eravamo un gruppo di amici alla ricerca di un posto per mangiare un boccone ad ora di cena ormai inoltrata e ci siamo imbattuti in Little Italy casualmente. Tralasciando la qualità e la genuinità degli ingredienti, la riflessione che ho fatto leggendo il menù è stata: com'è possibile spendere da 4,50€ a 8,00€ per una singola fetta di pizza? Purtoppo era ormai tardi per alzarci e fare brutta figura e quindi abbiamo deciso di rimanere seduti. Ci siamo detti che magari in realtà la porzione sarebbe stata abbondante. E invece no, ci hanno presentato delle porzioni buone a mala pena come antipasto. Com'è possibile spendere 13.50 € per un trancio di pizza, una birra e ben 1,90 € di coperto? Come si può millantare tanto il fatto che il posto sia competitivo, quando, andando in una qualunque pizzeria di qualità, si può mangiare una buona pizza INTERA gourmet allo stesso prezzo di un vostro trancio? In conclusione, che dire, non andrò mai più in questo posto e se avessi potuto lasciare 0 stelle lo avrei fatto. È inutile parlare di grande qualità se poi mi fai spendere 8 euro per un pezzo di pizza. E amesso, come risponderà il proprietario del locale, che il costo della pizza sia dovuto all'altissima qualità degli ingredienti, a cosa è dovuto 1,90 € di coperto? E per quale motivo 0,50 cl di acqua (servita in vetro e non sigillata ermeticamente, quindi qualcuno potrebbe insinuare che si tratti di acqua del rubinetto) costano 1,90€, mentre a pranzo costano 1,20€? Anche in quel caso la qualità dell'acqua varia? MAI PIÙ!
Sara P5/5
12/07/2019
Pizza meravigliosa! Impasto e cottura perfetti..ingredienti di prima qualità.. da provare!!! Ne è valsa la pena
Visitatore5/5
06/07/2019
Ci si sente a casa, ottima (pizzeria per chi ama la pizza alta al trancio nota di merito per la “lardo/porcini/scamorza”), con possibilità di porzione “super” per i più affamati, il tutto a prezzi più che abbordabili! Ambiente super friendly, e personale preparato e alla mano (e perché no, anche di bella presenza, con tanto di cassiere manzo!). Questa nella foto è, per esempio, opera di Andrea (spero di non sbagliare il nome), per rendere l’idea della cura per i dettagli dall’inizio alla fine del servizio. La pizza era talmente buona da non aver fatto in tempo a fotografarla!!
Visitatore2/5
04/07/2019
Siamo stati mercoledì sera con amici. A parte gli spazi troppo stretti per accomodare troppe persone. La pizza è decisamente peggiorata. L'impasto è molto meno buono rispetto ad un anno fa. Meglio puntare su altro
Visitatore5/5
25/06/2019
Entrato per caso in questo locale dal nome americaneggiante veniamo accolti da Andrea. Come avrete già capito costui ha lasciato un segno nei nostri cuori, oltre ad averci aiutati a scegliere tra i mille deliziosi e colorati piatti del menù ci ha anche intrattenuti con la sua più unica che rara simpatia rendendo il nostro pranzo una parentesi fresca in un estate che si preannuncia di fuoco. Grazie Andrea! Ps. Per i carnivori la sera la cotoletta è grossa quanto la lavagnetta
Visitatore5/5
24/06/2019
Accoglienza top, consigli top! Andrea super professionale e ci ha consigliato il piatto da ordinare. Ha fatto centro anche con i dolci. Bravissimi
CHIUDI