Dry Cocktails & Pizza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dry Cocktails & Pizza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/11/2019
Non ho mai mangiato una pizza così buona a Milano, grande scoperta questo dry... sembrava un coscktails bar alla moda ma nasconde un reparto pizzeria con i fiocchi. Da provare assolutamente per tutti gli amanti della buona pizza e degli ottimi cocktails, abbinamento sempre più apprezzato!
Visitatore5/5
17/02/2019
Sono stata ieri sera in questo locale con mio moroso..appena entrati ci hanno fatto accomodare insieme ad altre persone in un tavolo conviviale (bella iniziativa). Ci hanno portato due bicchieri di acqua, un ciotolina di olive e un buonissimo pane tostato... abbiamo poi preso due aperitivi e due tipi dì focacce...beh strepitose, l’affettato si scioglieva in bocca!! Personale cordiale e preparato...location stillosa e curata!! Lo consigliamo...andateci e non ve ne pentirete!!
Visitatore5/5
04/11/2019
Ormai è abitudine, ogni volta che mi fermo a milano e voglio mangiare una pizza come dio comanda mi reco sempre qui, mai deluso, sempre il top. degno di nota il reparto bar, con ragazzi competenti che con i cocktails ci sanno fare per davvero.
Daniela I5/5
03/11/2019
Dry è sempre una conferma! Il locale offre una proposta unica, la possibilità di mangiare la pizza più buona di Milano affiancata a cocktail dal gusto unico. Ad accompagnare il tutto c'è; l'ambiente, la musica, le persone che frequentano il locale. tutto veramente al top! Se si ha voglia di passare una serata con gli amici, fare nuove conoscenze ed intanto mangiare e bere da favola, allora il Dry è il posto migliore! Complimenti ai ragazzi che gestiscono il locale: camerieri, direttori, hostess e Chef! tutto buonissimo e perfetto.
Visitatore5/5
03/11/2019
Location accattivante e di tendenza. Ci si può andare per bere solo un drink o per cenare. Personale gentile, disponibile, educato, attento e professionale. Drink di livello. Per quanto riguarda la pizza, che dire, é la MIGLIORE PIZZA DI MILANO (e non solo). Lo chef, Lorenzo Sirabella, ha le mani d'oro. Pizze, molto ricercate, fatte con ingredienti di elevata qualità. Per concludere, a mio avviso, é uno dei locali migliori di Milano. Ritornerò sicuramente. Consigliatissimo !!!!!!
Silvio P5/5
03/11/2019
A mio parere è la pizza più buona di Milano. Leggera e ricca di sapori, crea dipendenza con la sua scioglievolezza e la sua morbidezza. Facilmente digeribile. Cocktail molto particolari e di altissima qualità. Dolci gourmet molto singolari e deliziosi. Locale molto coinvolgente, moderno e con musica scelta accuratamente adatta all'ambiente. Servizio molto cortese e veloce. Il tutto fa venire voglia di tornarci
Visitatore5/5
03/11/2019
Ci provo a metterli in difficoltà, a cercare di fare richieste impossibili, ma cucina e bar non ne hanno MAI sbagliata una! Probabilmente il mio luogo preferito in Milan... pizza leggerissima e di una qualità fuori dal normale, drink proposti sempre perfettamente bilanciati ed interessanti Lo consiglio sia per una cena informale che per un business meeting smart Tappa obbligatoria per turisti e cultori della pizza, quella seria e studiata! P.s. Sono di Napoli e Dry batte gran parte dei nomi noti del centro storico!
Visitatore5/5
03/11/2019
I piatti proposti dallo chef Sirabella sono unici .. l’identità della pizza partenopea è molto presente e si fonde con il gusto e l’eleganza di una Milano da bere .. drink e pizza unici ! Da provare anche i dolci .. consiglio vivamente !!!
Visitatore5/5
31/10/2019
Il locale esternamente attira molto, consigliato per gli avventurieri notturni, sono entrato con un paio d'amici e ci siamo trovati troppo bene con la gentile ed eccellente attenzione dei camerieri in particolare Dennys il quale ha saputo consigliarmi una degustazione tra pizze e foccaccie. In giro ci sono tanti bei posti ma dificilmente si trova cordialità e gentilezza che questo posto ci ha offerto, tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
31/10/2019
Ho mangiato in questo bellissimo locale con amici e abbiamo trovato cibo e servizio da 5 stelle!!il cibo era troppo saporito si scioglieva in bocca , solo a pensarlo mi riviene di nuovo fame... Il servizio ottimo , specialmente il ragazzo che ci ha servito di nome Dennis , ci ha dato una grandissima mano nel scegliere i nostri piatti dal menu e combaciare cibo e vino, super preparato x allergie , gentilissimo e molto ospitale con noi! bhè che dire tutto ottimo , da ritornarci!!!
Marco C5/5
30/10/2019
Sono stato da dry per una cena tra amici e devo dire di esserne uscito davvero soddisfatto.. Molto buone le pizze e veloce e cordiale il servizio di Dennis, il cameriere che ci ha servito.. Da ritornarci assolutamente!
Visitatore4/5
30/10/2019
Ottimo cibo e ottimo servizio, bravissimi nel consigliare la scelta dei piatti e eleganti nel versare il vino! Dennis gentilissimo
Visitatore4/5
30/10/2019
Ambiente curato e accogliente, ottimo cibo, piacevolmente colpita dalla garbatezza di tutti i ragazzi in particolare di Dennis.
Visitatore5/5
29/10/2019
Sono stata in questo locale qualche giorno fa, precisamente nella parte del ristorante, volevo sottolineare l'ottimo servizio fornitomi da Dennis e Krenar, per non parlare delle pizze fantastiche, leggere e molto digeribili, ci tornerò sicuramente
Visitatore3/5
20/10/2019
Bel locale, posizione molto comoda anche per il post cena. Nel weekend molto affollato ma il servizio rimane ottimo. Di pizza se ne trova di migliore, i drink sono molto creativi, forse alcuni troppo, ma comunque di qualità. Sconsigliato a gruppi di amici giovani, locale molto milanese.
Visitatore2/5
20/09/2019
Già l’accoglienza non è stata un granché, con il ragazzo che voleva fare il simpatico ma è stato abbastanza fuori luogo, dicendoci che se ci fossimo sedute al bancone c’erano i ragazzi che ci avrebbero provato con noi. Boh. Anche se quella fosse stata l’intenzione non avremmo avuto di certo bisogno del suo consiglio spassionato. Comunque tralasciando l’approccio iniziale, la cena è stata anonima: 2 pizze, marinara e margherita, non erano eccezionali e 2 cose da bere. Caro perché in 2 abbiamo speso quasi 40€. Non penso che ci tornerò.
Visitatore3/5
19/09/2019
Pizza e cocktails decisamente nella media anche se le mie aspettive forse erano troppo alte..Servizio fin troppo veloce e buono il sistema di prenotazione on line peccato che la pizza sia di un solo un impasto ..per i cocktail non fanno i pestati... Situato in zona caratteristica e movida di Milano ....ma tutto sommato forse è meglio fare l'aperitivo che la "cena" prezzi medio alti ma in linea con la città e la zona
Visitatore4/5
29/08/2019
A me il posto piace, ci sono andata diverse volte con amici che volevano provarlo. La pizza è di qualità, anche se la scelta è abbastanza povera. Peccato che il conto sia una tantino salato... Da provare, ma non da frequentare assiduamente
Visitatore4/5
09/08/2019
Sono di moda il cibo con cocktail, Dry Milano la segue e fa bene, in tutti i sensi. Ambiente curato, ottima pizza, buon vino, cocktails.... il mio Americano era un po’ troppo light... Attenzione, se cercate la pizzeria-pizza classica, non fa per voi, la pizza è buona ma piccola. La spesa non proprio economicissima. Ma si sa, il posto di moda “costa”
Visitatore4/5
08/08/2019
Per quanto concerne la pizza gli ingredienti sono sicuramente di buona qualità come pure l'impasto, peccato che ci sia solo un tipo di farina. Il prezzo della pizza é elevato ma vale la pena di provare, anche le bevande hanno un costo decisamente alto ( 10 euro un calice di vino). Sicuramente i prezzi sono giustificati dalla zona e dal tipo di locale.
X
CHIUDI