Babbo Natale a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Babbo Natale (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/09/2019
Ho trovato il loro volantino nella posta e ho voluto provare, la mia esperienza si è rivelata da dieci e lode: innanzitutto le pizze nel menu sono perfettamente in linea con i miei gusti: cotto e crescenza, radicchio e zola, zola e salsiccia, speck e taleggio... ma questa è una questione di gusti personali. Pizza arrivata a tempo di record, bella calda, con birra gelata annessa. L’impasto è molto buono, cotto perfettamente senza parti bruciate. Una pizza cotto e crescenza e una heineken da 66, il tutto consegnato a casa: 8€ attenzione: puó provocare dipendenza
Laura D1/5
01/08/2019
Ordinato in pausa pranzo in settimana, arrivato con oltre mezz'ora di ritardo sull'orario concordato. Chiamato 5 volte per sollecitare e mi si continuava a dire "3 minuti e arriva" e "5 minuti e arriva". Poi la pizza è arrivata quasi fredda e, per il disturbo, sono riuscita a spuntare solo 1,40 € di sconto.
Giovanna P5/5
17/03/2019
La pizza è la migliore della zona, e una delle più buone assaggiate da quando sono a Milano. La consegna è stata veloce e addirittura con qualche minuto di anticipo. Le pizze erano ancora calde e la birra fredda al punto giusto. Da oggi in poi io e le mie coinquiline quando avremo voglia di pizza a casa, ordineremo sempre qui 😂
Vinia L4/5
07/10/2018
Pizzeria da asporto e non. Aperta fino a tardi, ci ha salvati una sera in cui eravamo senza cena. Buona la pizza, ben fatta e ben condita. Grande simpatia per il gestore che, incurante dell'ora - era quasi mezzanotte! - ci ha servito come se niente fosse. Un plauso ai lavoratori silenziosi ed efficienti. Con due pizze, ci è stata offerta in omaggio una lattina di soft drink. Prezzi onesti per la qualità e per Milano.
Visitatore3/5
16/09/2018
Entro per la prima volta ieri sera in questo locale per prendermi una pizza da portare via, attratta dall' insegna dove mostra bandiera italiana mozzarella di bufala campana vedo ragazzi giovani e volenterosi che si danno da fare e questo tutto molto positivo. Ordino la mia pizza è tanto che il pizzaiolo la impasta chiedo se all'interno dell'impasto c'è stato messo il latte dato che io sono allergica al latte, lui mi risponde di sì che nell'impasto loro mettono sempre il latte al che io mi sono veramente scioccata mi sono fatta fare una pizza integrale Perché quella è sprovvista di latte e quindi io riesco a mangiarla ma parlo con il pizzaiolo e dico che la vera pizza italiana non contiene il latte nell'impasto, lui senza troppi complimenti mi risponde che lì la pizza piace così. Io gli lascio la sua idea Mi tengo la mia però sinceramente non ci ritorno più. è impensabile per me che in una pizza vengano aggiunti latte e uova nell' impasto base sono attaccata alla tradizione e ai veraci Sapori Al di là delle mie allergie
Visitatore4/5
15/09/2018
Devo dire che nonostante l'ora le 22.30, in questa pizzeria di gente giovane ho trovato cordialita' e professionalita' ed una buona pizza....va il mio rispetto di uomo a coloro che sono giovani e che il sabato sera, a differenza di altri che sballano, sgobbano per varie esigenze di vita, e quando ti regalano anche una bibita da abbinare alla pizza da asporto, ti viene da pensare che ti considerano uno di loro anche se di anni ne hai forse il triplo...forza ragazzi il vostro impegno vi ripaghera' presto....e la pizza Margherita che stasera mi avete fatto e' veramente buona....grazie
Visitatore3/5
25/05/2018
Son stato qui a prendere la pizza d’asporto. Il locale piccolo adatto per mangiare in piedi veloce..., la ragazza alla cassa italiana molto gentile, pizzaiolo potrebbe essere egiziano molto gentile. Cordiali... La pizza era una buona pizza cotta bene ... condimenti buoni. Diciamo la classica pizza italiana...prezzi normali.
Visitatore1/5
03/02/2018
un paio di settimane fa ordinai una pizza con l'aggiunta di crudo, una volta arrivata a casa mi accorsi che l'aggiunta non vi era nonostante l'avessi pagata. Chiamai la pizzeria facendolo notare loro si scusarono e ok, nessun problema può capitare. Ieri richiamo la stessa pizzeria e ordino la stessa pizza con aggiunta, facendo notare l'esperienza precedente, loro si riscusano, io li prego di non ripetere l'errore e insisto molto, assicurandomi che avevano capito di aggiungere quello strabenedetto prosciutto. Arriva a casa la pizza, pago, mi siedo apro il coperchio... senza aggiunta. Allora li richiamo e loro cascano dalle nuvole. 10 min di telefonata buttati nel secchio. Non si offrono di risarcirmi ne niente, solo dopo 1 ora suonano alla porta ed era il fattorino con del prosciutto nella stagnola... assolutamente fuori luogo considerato che avevo finito di mangiare da mo'. A QUANTO PARE AGGIUNGERE UN INGREDIENTE è TROPPO DIFFICILE QUINDI QUANDO ORDINATE DA LORO COSE SEMPLICI CHE SENNò POVERINI NON CE LA FANNO...
Salvatore B4/5
13/05/2017
Prima volta che ordino delle pizze d'asporto da "Babbo Natale". Gentilezza al telefono e puntualità nella consegna. Pizza buona e calda. Consigliato
Visitatore5/5
29/03/2017
Presa da asporto anche questa sera, per me è la migliore pizza della zona ed il personale è sempre cortese e gentile. Io e la mia famiglia siamo clienti dall'apertura e non abbiamo mai avuto nessun problema, ne di qualità (anzi!) ne di attesa, faccio davvero fatica a capire le recensioni negative da una stella....... Consigliatissimo!
Visitatore1/5
15/03/2017
Servizio online buono e anche con i tempi di consegna ci siamo trovati unico problema che la pizza era pessima col buco al centro e poi il ragazzo che l'ha portata doveva essere Valentino Rossi ha fatto le penne con lo scooter e tutti gli ingredienti erano buttati in un angolo di cartone. Morale della favola pizza buttata via...... uno schifo. Cambiate mestiere in fretta.
Visitatore1/5
21/01/2017
1 ora e 50 di attesa per due pizze. SCANDALOSO. Avevo deciso di dargli un'altra possibilità....rimarrà evidentemente l'ultima.
Visitatore1/5
18/01/2017
Abbiamo ordinato delle pizze, leggere, e tutti noi abbiamo avuto seri problemi a digerire.. alla fine non era granché la pizza.
Visitatore4/5
27/11/2016
Pizza da asporto sopra la media per il genere. Ingredienti di buona qualità e prezzi onesti, ne fanno una buona scelta per un ordine veloce da asporto.
Visitatore5/5
30/07/2016
da poco in zona non sapevo che ce un locale fa cosi pizza buona in zona con prezzi veramente onesti ho preso tanti pokemon ahahha
Sara M4/5
21/07/2016
Ho ordinato la pizza dal sito internet ed è arrivata nei tempi previsti e calda. Era davvero ottima, ho preso una quattro formaggi. Il servizio è stato veloce ma chi mi ha consegnato la pizza è stato scortese ma nonostante ciò consiglio molto!
Visitatore5/5
18/07/2016
Io e la mia famiglia siamo ormai clienti fissi, il locale offre a prezzi onesti un'ottima pizza da asporto e con consegna a domicilio. Recentemente hanno aggiunto anche l'opzione 'pizza integrale' (da provare!) La gestione è affidata a due fratelli, molto gentili e cortesi. Sicuramente consigliata
adele b1/5
13/07/2016
Ordinate 2 pizze on-line ore 19.56 con segnalazione di ordine in arrivo dopo 30 minuti. Alle ore 20.45 prima telefonata dove riferiscono che le pizze sono pronte e stanno aspettando il fattorino. Ore 21 telefono per dire di tenersi le pizze perché fredde non le volevamo ma la signorina gentilmente mi dice che in realtà il fattorino è in arrivo, si scusa e mi dice che nel caso in cui siabo fredde posso rimandarle indietro.. capisco e aspetto conscia che siano solo pochi minuti di attesa.. Ma solo alle 21.40 arriva il fattorino e mi sembra ovvio che rimandiamo indietro visto che nel frattempo abbiamo provveduto alla cena! La cosa peggiore è la presa in giro del fattorino in arrivo.. MAI PIU! Peccato perchè la pizza è buona..
Visitatore3/5
05/07/2016
Abbiamo preso una teglia intera per 14. Buono il rapporto prezzo/quantità. Pizza nella norma ... Qualità sufficiente
Visitatore1/5
23/06/2016
Ho ordinato più volte la pizza da Babbonatale, con amici o anche da solo, e mi ero sempre trovato bene e anche la pizza era buona, ma certi modi di fare non si perdonano. Ho chiamato la pizzeria per ordinare una pizza alle 20.33 e mi è stato detto che in mezzora sarebbe arrivata. Alle 21.15 richiamo la pizzeria non avendo ancora ricevuto la pizza (nessun problema per me, non ho fretta, ma solo paura di trovarmela fredda), ipotizzando che abbiano segnato male il mio indirizzo (cosa che dato il mio indirizzo può succedere). Chiedo informazioni dicendo che ho chiamato 40 minuti fa per una pizza al mio indirizzo e vengo fermato dicendo "40 minuti fa? non esiste! Abbiamo tanto lavoro". Non capisco nè cosa voglia dire, nè il perchè del tono molto seccato, e chiedendo spiegazioni mi vien detto "a me non piace la gente che chiama dicendo che non è arrivata la pizza". Fatto sta che io sto ancora aspettando la pizza, ma dovrò chiamare qualcun altro, e loro non li chiamerò proprio più.
CHIUDI