Panino Giusto - Milano Repubblica a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panino Giusto - Milano Repubblica (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/11/2019
Panini piccoli e costosi, per non parlare dell'acqua... patatine zuppe d'olio. Non ci metterò mai più piede
Visitatore5/5
22/07/2019
Panini sempre ottimi e il servizio fantastico, entrare e vedere i sorrisi della resposabile e delle ragazze in sala sempre un ottimo biglietto da visita. Brave
Visitatore4/5
11/07/2019
I panini di Panino giusto sono molto buoni, si vede che gli ingredienti sono freschi e di qualità, il che giustifica i prezzi (7-8 euro di media a panino). Un po' meno la dimensione che potrebbe essere un po' più "abbondante". Servizio ottimo, soprattutto se si ordina da portar via con un sacchetto di carta molto comodo e non il solito sacchetto di cartone. Promosso!
Visitatore5/5
15/06/2019
Locale zona uffici molto ben disposto nella via principale, molto.movimentato nelle ore di punta . Abbiamo preso due panini molto ben farciti è un piatto di roast beef molto simpatico l effetto a fiore . Il tiramisù lo fanno tutti i giorni la mattina.
Visitatore5/5
15/06/2019
Veniamo spesso in questo locale sopratutto la sera, ma qualche volta anche a pranzo. Che dire, ragazzi super educati,sorridenti e servizio veloce e preciso. Qualità prezzo non si discute, tutto buonissimo! Consigliatissimo.
Visitatore2/5
10/06/2019
Nata come panineria di alta qualità, dopo anni di crescita e di espansione dei vari punti vendita, Panino Giusto ha meritato una propria identità . La qualità degli alimenti è nella media. Il Brand ha un suo stile , negli arredi e nel menu. Affermato e consolidato tra i buon gustai di panini gourmet, è senza dubbio una location da scegliere per una serata con amici o per un pasto veloce di lavoro .Forse questo confonde chi opera nelle varie location. Chiaramente la differenza in queste strutture sta tutta nel servizio che i clienti ricevono. Mi sorprende che la location di via Turati abbia un servizio da baretto abbandonato a se stesso. Cameriera distratta una, l' altra non pervenuta.
Visitatore5/5
26/05/2019
Siamo passati quasi per caso di fronte a questa panineria, subito attratti dalla bella atmosfera giovanile. Il personale è stato gentilissimo e molto rapido. Ma il mangiare! Che bella scoperta. Abbiamo provato il Luis, super panino al prosciutto crudo, invece al piatto lo York, un roast beef con patate veramente notevole. Tutto veramente buono e costo nella media. Da riprovare sicuramente.
Marta D4/5
28/04/2019
Alla ricerca di un posto dove pranzare, abbiamo trovato "Panino giusto" in via Turati. Entrati senza troppe aspettative, siamo rimasti decisamente soddisfatti da quanto ci è stato presentato. Ottime la presentazione e la preparazione. E non va dimenticata la cortesia del personale.
Visitatore1/5
14/04/2019
Vengo frequentemente con la famiglia (circa 1 volta ogni due settimane) da quando ha aperto, quindi anni fa. Devo purtroppo segnalare la progressiva incuranza rispetto alle osservazioni di chi dovrebbe essere considerato un affezionato cliente. Non mi riferisco al personale, che è cortese e disponibile, e neanche alla qualità del cibo che si mantiene negli standard della catena. Mi riferisco al pessimo impianto di climatizzazione: freddo e non funzionante nelle mezze stagioni (con 5/7 gradi fuori in primavera dentro fa davvero freddo) con odori stagnanti e con fastidiosissimi moscerini che svolazzano nella zona centrale. Tutte le volte che sollevo il problema non succede mai niente... Dispiace ma viene da pensare che per risparmiare il gestore preferisce non mettere mano per risolvere i problemi. Non è accettabile questo livello di servizio, anche perché i prezzi non sono certo bassi. Spero che agiscano... per questo ho scritto questa recensione
Visitatore3/5
12/04/2019
Bel locale, in posizione strategica. Leggermente allarmato per il prezzo... 2 panini e 1 dolce, acqua..36€... Panino buono ma... Mi sembra un po’ esagerato...
Visitatore5/5
08/04/2019
Sono stata qui a pranzo con un'amica, ci siamo capitate per caso. Hanno un menù vastissimo. Volevamo assaggiare qualcosa di particolare, non il solito panino, e sotto consiglio della signora Celeste abbiamo provato il dolce e salato e il panino sbagliato.. Veramente molto buoni e di qualità. Nonostante il ristorante fosse pieno il servizio è stato veloce. Tutti i ragazzi molto gentili e sempre sorridenti e disponibili.
Visitatore5/5
07/04/2019
Come sempre cibo buono, servizio eccezionale, posto ben diretto complimenti!!!! Se mangi un insalata o uno dei loro fantastici panini la qualità è sempre alta!
Visitatore4/5
03/04/2019
Tra stazione centrale e il centro. Il paradiso del panino ma anche altro. Stuzzichini vari, insalate, dolci, aperitivi. Vasta scelta x tutti i gusti. Bell’ambiente spazioso moderno e pulito. Gentili e veloci. Buonissimi i nostri panini con alta qualità di ingredienti e sapori particolari. Grandezza per noi giusta. Anche Veg x chi vuole. Noi li abbiamo presi da asporto con comoda borsetta. I prezzi variano a seconda del contenuto. Giusti per la qualità ottima che offrono.
Visitatore3/5
28/03/2019
Ho recensito altre volte Panino Giusto, dove peraltro continuerò ad andare ma questa volta ci sta un piccolo appunto che va fatto secondo me. Martedì sono arrivata con mia mamma fatto ordinazione, ottimi panini come sempre, dolce acqua e caffè. Ed è proprio al caffè che arriva il punto... generalmente viene offerto un piccolo cioccolato con all interno il gelato, non avendolo visto e pensando a una dimenticanza ho chiesto alla ragazza che guardando la tazzina ci dice... ah non ve lo hanno messo?? Ve lo porto subito, quindi viva la gentilezza solita da Panino Giusto ma... quando arrivò alla cassa mi fanno pagare il bon bon... e mi dicono che ora è su richiesta del cliente, quindi non più offerto.... ecco L appunto sta proprio qui, se decidete di non offrire più qualcosa, il cliente va avvisato cosa che non è stata fatta Anzi visto che ho fatto presente questa cosa alla cassa mi hanno detto se vuole le regalo un bon bon...peggio ancora!!! La mia vita non cambia x 2 euro il principio però va rispettato anche x 2 euro e questo è compito vostro E sinceramente non è carino prendere un po’ per i fondelli le persone con il regalino.. bruttina la cosa Comunque nulla di grave se non una piccola scivolata da parte di Panino Giusto A me però non è piaciuta !!
Visitatore4/5
11/03/2019
Una nota catena, la selezione dei panini è notevole, ben farciti, sempre una buona sosta, una sicurezza, gentilezza, cortesia, prezzi giusti.
Visitatore5/5
07/03/2019
Tutto buono e ragazzi bravi e sorridenti! Provate l’Ardente! Bravissimo Giuseppe! Provato Altri Panino Giusto e devo dire che questo è uno dei migliori!!!
Simona L2/5
20/02/2019
La qualità è media.Ma il il servizio davvero imbarazzante. Ordini dimenticati dopo averli richiesti 8 volte,mancanza di vari ingredienti. Non va proprio bene.
Visitatore5/5
05/01/2019
Ho pranzato con la mia famiglia qui ieri. Sono già stata un bel po’ di volte gli anni passati e quest’estate a porto cervo ci andavo spesso. La qualità è sempre ottima nonostante siano passati tantissimi anni fa che ci vado. Il panino che ho mangiato ieri era spettacolare, abbiamo diviso un contorno di patate arrosto, buonissimo anche quello. Il locale all’interno è molto curato ed elegante.
Visitatore3/5
14/12/2018
Qualità ottima, ma servizio inadeguato, imbarazzante... oltre 20 minuti di attesa per fare un’ordinazione, nonostante i camerieri ronzassero intorno per portare caffè ad altri clienti o sparecchiare; quando finalmente ho potuto ordinare (chiedendo un panino da portare via visto il tempo trascorso) ci sono voluti solo sei minuti per essere servito... la gestione dovrebbe fare una scelta: o serve i clienti in negozio o soddisfa le richieste di take away dei vari food ora
Visitatore4/5
02/12/2018
Sono arrivato nel locale di Via Turari alle 12:30 di un venerdi, pochi tavoli ancora liberi, nel giro di soli 15 minuti tutti i tavoli sono stati occupati: ovvio, la frequentazione è quella degli impiegati che lavorano in zona, affollata di uffici. Il locale è piuttosto ampio, trendy, con banco cucina a vista. Ampia varietà di panini per tutti i gusti, alcuni stuzzichini e piatti caldi. Qualità davvero eccellente, prezzi decisamente sopra la media di un bar o autogrill, in quanto le composizioni sono veramente ricercate e mai banali, di gran gusto. Idem per il prezzo delle bibite. Le dimensioni dei panini dovrebbero però essere maggiori, in particolare su quelli morbidi senza crosta, che vanno giù come niente. Servizio rapido e cordiale. Per uno spuntino in zona e considerando i prezzi medi dell'adiacente bistrò e di Milano in generale, ci può stare.