Panino Giusto - Milano Porta Venezia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panino Giusto - Milano Porta Venezia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/11/2019
Ci veniamo da tanti anni , ottimi panini , piatti particolari e ottimi dolci. Il tiramisù è veramente buono provatelo
Visitatore4/5
21/10/2019
Locale carino ed informale personale educato ed efficiente materie prime ottime e panini decisamente buoni.....forse un pelo cari ma sicuramente da provare!
Visitatore4/5
18/10/2019
Il panino è buono (anche se il prezzo generale è leggermente sopra la media... considerate anche le dimensioni !) Personale gentile, tempi di attesa molto buoni
Visitatore4/5
17/10/2019
Locale piacevole pulito e curato. Musica di sottofondo completa l’atmosfera piacevole. Ottimo anche il piatto scelto. Buon rapporto prezzo/qualità
Visitatore4/5
13/10/2019
Vado in questo ristorante molto spesso in pausa pranzo e il menù offre molta varietà: panini, insalate, piatti caldi e freddi. Tutto buonissimo! L’ambiente è confortevole e il personale gentile. Solo, non è molto economico.
Barbara M4/5
29/09/2019
Chi ama i panini (non hamburger ma dico proprio i panini) può gustarli da panino giusto dove gli ingredienti sono vari, italiani, di ottima qualità e davvero gustosi. Lo consiglio a tutti e anche il rapporto qualità-prezzo è molto buono!
Visitatore5/5
25/09/2019
Trovandomi a Milano sono andato al panino giusto di via malpighi, devo dire che ho trovato tutto eccellente, con prodotti che rispecchiano in fede la pubblicità dei prodotti veramente eccellenti.
Visitatore2/5
15/09/2019
Adoro Panino Giusto da anni, fedele al mio panino "Tartufo" e porzione di patate al forno. Sono andata sabato 31 con una coppia di amici con figli. La qualità non si discute ma il servizio è stato piuttosto approssimativo a dire poco. Bicchieri lavati male e con evidenti aloni, porzione di patate mai pervenuta (ma in conto, non ci sono stati problemi per stornarla). Menù bimbi adeguato ma abbiamo dovuto richiedere la macedonia diverse volte. Inoltre il bagno delle donne era intasato e comunque sia bagno che antibagno non erano in condizioni ottimali (siamo entrati pochi minuti dopo l'apertura di pranzo pertanto sarebbe dovuto essere intonso perché non ancora utilizzato da clienti che spesso non conoscono le buone maniere e il rispetto del lavoro e degli altri). Sono rimasta veramente delusa ed amareggiata nel vedere un atteggiamento superficiale e un servizio non all'altezza del prezzo pagato né tantomeno della fama del locale.
Lauralwlskxoxlslsozozoopllnn B1/5
14/09/2019
Deludente, mi ricordavo fino a qualche anno fa dei panini enormi...ora sono piccolissimi.(quasi un aperitivo)..ok la qualità c è .ma fin troppo piccolo per pagare un panino così piccolo 8,00..9,00 .10,00 ad oggi a Milano si trovano panini con la stessa qualità..ma.ben più grandi ..mi spiace ...non ci torno più...(.spendere 2 panini 1 acqua 1 coca e 1 macedonia € 30,00 )..prossima volta mangio una pizza ..
Visitatore1/5
13/09/2019
Vado piuttosto spesso in questo locale in pausa pranzo, che considero il migliore vicino al mio ufficio. Mi sono sempre trovato più che bene, e mi è dispiaciuto dover registrare una delusione il 3 settembre scorso: mi ero accomodato ad un tavolino all'esterno, lato via Sartori perché all'ombra. Aspetto un po' e quando il cameriere mi vede mi fa presente che gli dispiace ma quel tavolino è prenotato. Gli faccio notare che non c'è alcuna indicazione in tal senso (mi risulta che in questi casi si appoggia il cartellino "riservato"). Niente, mi risponde che se arriva un cliente e vuole quel tavolino lui "deve averlo disponibile". Che suona molto come "abbiamo clienti di serie A, e purtroppo tu non sei fra questi...". Forse avrei potuto impuntarmi e insistere, ma non ero in vena. Non volendo trasferirmi all'interno, nè ad un tavolino al sole, con rammarico ho dovuto alzarmi ed andarmene. Non penso che ci tornerò.
Visitatore4/5
11/07/2019
Ottimo panino, veramente di qualità per le materie prime impiegate servito in un locale molto bello e, caratteristica che ho apprezzato, pulito. Servizio nel complesso buono con Personale attento e volenteroso. Unica nota negativa i prezzi che secondo me sono piuttosto alti e solo in parte giustificati dalla qualità del cibo.
Visitatore2/5
07/07/2019
Ho fatto un aperitivo in famiglia nel tardo pomeriggio, nessuno ci ha accolti all’entrata. Ci ha serviti un ragazzo con la t-shirt tutta sudata, svogliato, maleducato e che non ci ha nemmeno presentato il menu nonostante avessimo chiesto consiglio a riguardo. Quando ordinavamo sembrava ci stesse facendo un favore. Service charge 10% già applicata sullo scontrino per un servizio penoso. Il cassiere nemmeno ha salutato dopo il pagamento. Gli ingredienti per i panini e gli affettati sono buoni e di qualità.
Riccardo T5/5
25/06/2019
Locale in una posizione bellissima di Milano. Arredamento classico. Panini davvero squisiti, sia le novità che i grandi classici (il jolly). Un particolare notevole: la cortesia nel servizio; il ragazzo che ci ha servito (Francesco credo si chiamasse) educato, preciso e disponibile. Panino giusto una garanzia !
Visitatore2/5
14/05/2019
Da molti anni frequento il panino giusto ma alcuni giorni fa ho dovuto constatare - con rammarico - che il servizio è precipitato. D’altro canto avrei dovuto accorgermi dei pochi clienti presenti all’interno quando nei locali adiacenti non c’era alcun tavolo libero. Per carità la qualità dei piatti è rimasta la stessa ma i 4 camerieri erano completamente disinteressati agli ospiti. Poco cortesi e per nulla reattivi. La seconda birra che ho ordinato è arrivata, dopo un paio di solleciti , quando ormai avevo terminato la cena e stavo andando a pagare il conto. Come mai non c’è più come un tempo un responsabile ? Insomma un vero peccato buttare all’aria una reputazione ben meritata in tanti anni di onorato servizio. Continuerò ad andarci ma solo come seconda scelta e quando non ci sarà’ posto in altri locali
Visitatore5/5
22/04/2019
Panini di un livello superiore, sia per la tipologia del pane utilizzato che per gli ingredienti e gli abbinamenti. Prezzi più che giusti ed abbordabili.
Visitatore3/5
21/04/2019
Panino per pranzo, qualità degli ingredienti alta, servizio molto veloce e personale simpatico, forse il prezzo un pò altino. Nel complesso promosso.
Visitatore4/5
17/04/2019
bell'ambiente anche se nel sotterraneo c'è un pò di ..... claustrofobia; servizio veloce, qualità buona, prezzi medio-alti
Visitatore5/5
27/03/2019
Ho 71 anni, abito in Franciacorta, quasi 500 recensioni su TRIPADVISOR. Mi sono seduto per caso in questo locale, in attesa di ordinare,, ho letto le recensioni, mi sono spaventato, volevo quasi uscire ma è arrivata una ragazza BIONDA circa 25/27 anni con un bel sorriso dice DESIDERA, ordino molto scettico 2 panini 1 al salmone l'altro pollo .Sorpresa sono gustosissimi, erano anni che non sentivo il sapore del fumo e l'altro sapore di lime. Abbiamo ordinato subito il terzo panino tagliato in 2 pezzi.ECCEZZIONALE. Ambiente pulito,anche le toilette, arredamento nella norma, ambiente bello. Ho VOLUTO congratularmi con il ragazzo che ha preparato i panini MERRI FRANCESCO. i prezzi nella norma sono scritti sul menu. Ci ritornerò LO CONSIGLIO
Visitatore4/5
21/03/2019
Ho mangiato appena dopo l'apertura delle 12.30, quindi non c'era affollamento e il servizio e' stato abbastanza veloce. Buoni un panino e un toast e anche una tagliata di fassone. Prezzi non bassi ma adeguati alla qualita' dei cibi. Consigliabile per una pausa pranzo ....
Visitatore4/5
16/03/2019
Ottimo cibo e ottime materie prime a prezzi abbordabili. Peccato per la cameriera poco “sveglia e proattiva nel servirci”. Per il resto si conferma IL PANINO GIUSTO per ogni occasione.
X
CHIUDI