Mcdonald's - Xxii Marzo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Xxii Marzo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/08/2020
Pulito e igienizzato.. Scarsa la quantità di insalata rispetto alla porzione normale degli altri mc.
Visitatore5/5
09/01/2020
Penso sia uno dei McDonald's più puliti e più gentile di Milano Tutto lo staff davvero gentile e veloce Offrendo servizio al tavolo Questo posto la gentilezza e loro pu to di forza grande. Fanno la differenza a Milano.
Visitatore5/5
23/11/2019
Mi è arrivato un ordine diverso da quello richiesto con Glovo, ma il personale è stato gentilissimo comunque, ha provveduto nel giro di pochi minuti a portarci quello corretto. Complimenti e grazie
Visitatore5/5
30/10/2019
entriamo e un tizio ci fa “benvenuti nel nostro ristorante”, noi ricordandoci che fosse il mc la prendiamo a ridere. servizio al tavolo gratuito con tanto di tizio che ti chiede se vuoi che ti apra l’acqua (lì ci accorgiamo che pensano veramente di lavorare in un ristorante stellato). tizio che ti butta gli avanzi e la sporcizia e ti pulisce il tavolo.
Visitatore1/5
15/12/2018
Ore 22 circa. Il personale, probabilmente perché non controllato dato l'orario, ha dimenticato il mio ordine sul bancone per 17 minuti. Il risultato è stato: panini appena tiepidi, patate molli e mcflurry sciolto. Alle mie lamentele un ragazzo ha risposto dicendo che non era colpa sua e il suo collega ha direttamente distolto lo sguardo. Tra colleghi si sono anche chiesti se qualcuno stesse seguendo il mio ordine e nessuno ha risposto (erano in 8). Subito dopo hanno iniziato a chiacchierare e scherzare tra loro per quasi 10 minuti. Molto male per un ordine da 18 euro.
Visitatore3/5
05/12/2018
Buono e servizio veloce.. forse perché era tarda sera ma sono rimasto soddisfatto. Consiglio il locale.
Visitatore1/5
09/11/2018
Cibo standard ma da usare solo da asporto perché il locale e piccolo è sempre affollatissimo in più i tavoli e i sediolini inchiodati riducono di molto lo spazio fruibile la comodità e la vivibilità, non ha il drive.
Visitatore4/5
25/03/2018
Vivendo nelle vicinanze mi capita di fermarmi in questo McDonalds. Devo dire che trovo il menù molto interessante per uno spuntino ed il cibo buono. Il servizio è veloce ed il personale molto cortese e preciso. L’introduzione di molti piatti diversi dal classico hamburger rende questo locale un vero ristorante.
Visitatore3/5
24/09/2017
Ho preso 2 panini e una bibita da portare via verso le 12.30-13.00 di sabato, orario di punta. Personale cortese e bagni puliti.
Visitatore3/5
24/12/2016
Cibo standard che e comune a tutta la catena dei mc donald's nulla di particolarmente nuovo ,Personale sotto pressione .Frequentato da studenti e lavoratori in pausa pranzo La pulizia non brilla
Visitatore4/5
07/09/2016
È un locale molto frequentato e ciononostante abbastanza rapido nel servizio. Ordinazioni anche self service a schermo interattivo. Ma... il panino senza glutine - il buon Gluten Free Burger -, sigillato all'origine per evitare contaminazioni da altri alimenti, viene servito al tavolo accompagnato da normali contaminabili bicchieri e tovaglioli di carta. Credo che il problema riguardi l'intera catena, della quale va comunque apprezzato l'impegno a rendere disponibile anche un prodotto per celiaci. Basterebbe prevedere tovaglioli e bicchieri di carta sigillati singolarmente.
Visitatore2/5
02/02/2016
Capisco che tutti abbiamo le giornate no, io per primo. Però un sorriso in più, anche se forzato, non fa mai male. Specialmente se si lavora al pubblico. Per fortuna non tutti i dipendenti del locale sono musoni!
Visitatore1/5
30/12/2015
Sono passato per un asporto di un paio di happy meal per le figlie. Pensavo di fare cosa gradita e ho ordinato tramite touch screen pagando prima di avere ricevuto il cibo. Probabilmente facevo meglio ad ordinare direttamente in cassa visto che i tempi di consegna erano ben più lunghi. Bibite senza ghiaccio per "macchinetta rotta" e regali happy meal solo per maschi anche se ordinati per femmine. Tra le scelte del dessert per l'happy meal solo la mela ( il resto era finito). Patatine semifredde e vecchie (molli). Abbiamo ordinato in un secondo momento dei gelati che hanno visto bene di servire dopo 5 ordini con numero progressivo successivo al nostro. Il personale assolutamente imballato con il sistema dei preordini e un manager che a malapena parla l'italiano che di servizio e cortesia non conosce nemmeno l'ombra. Inadeguato. D'accordo, non siamo al ristorante, è un fast food, ma credo ci voglia così poco per fare meglio... Per quanto mi riguarda non tornerò più in questo mc e sconsiglio vivamente agli altri di andarci. Forse perdendo clienti su clienti qualcuno si renderà conto.
Visitatore3/5
18/09/2015
Mi salva sempre...Quando non voglio cucinare o per una colazione Low da € 1,50 cappuccino e cornetto che a Milano sembra un miracolo ...Mi sa che ci sarà tale promo Fino alla fine dell'expo.. Cost c'è sempre lui...Il mio Mc di fiducia:)
Mario R3/5
25/07/2015
Che dire su Rolan che non sia già stato scritto. Quando hai voglia dei suoi prodotti devi andare da lui. Buono o cattivo sai sempre prima cosa ti offre. Per il Mc Flurry vado fuori di testa......
Silvia A1/5
21/07/2015
il servizio era pessimo , non ci tornerò in questa vita e neppure nella prossima igiene scarsa, cibo non sano
Visitatore4/5
01/12/2013
Mediamente affollato, specialmente in certi orari e durante il we, ma comunque sempre molto meno di quello in piazza o duomo o in San Babila, è il mio mac, comodo, vicino casa mia, dove mangiare un panino, bere un caffè a qualsiasi ora...servizio nella media, pulito e abbastanza spazioso con free wi fi, lo consiglio anche per una pausa caffè se si fa shopping in zona Coin/ XXII marzo.
Glen U4/5
28/12/2017
Ecco un tipico europeo McDonald's dove sono capitato in e ha acquistato un caffè. Pulito, buona atmosfera, personale cordiale.
silvia s4/5
05/10/2017
Si bien el menú es el mismo en todos los Mc Donald´s, el lugar es lo que va haciendo la diferencia. Local muy bien puesto, con decoración actual, moderna y amena. Los cajeros para que selecciones vos mismo el menú y abones son muy fácil de usar y prácticos. La atención del personal es distendida y ágil.
Visitatore3/5
28/03/2016
Milano'nun caddelerinde dolaşırken kısa bir mola verelim dedik ve karşımıza çıkan bu Amerikan fast food zincirinde karar kıldık. Kahveleri eh işte denecek kadar vasattı.Birşey yemedik, sadece kahvemizi içtik. O da eh işte denecek kadar vasattı diyoruz.
CHIUDI
CHIUDI