Mcdonald's - Paullese a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Paullese (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/01/2020
Mc drive: gli chiedi le cose vai a casa e ti ritrovi gusti mai chiesti.. Allucinante non ci andro mai piu
Visitatore4/5
27/12/2019
Comunque ottima organizzazione e ottimo servizio I prodotti sono quelli del Mc che non mi fanno impazzire ma, c'è da ammettere che l'attenzione al prodotto, pur essendo un fast food è accorta. Buoni i panini e la carne, buone le patatine. Bibite non sgasate e idonee Tutto sommato Bravi!
Visitatore3/5
15/11/2019
Di ritorno da un evento, con amici ci siamo fermati in questo locale, nei pressi di San Donato Milanese. Servizio piuttosto lento, personale disponibile; cibo direi gradevole.
Claudio B3/5
04/09/2019
Panino e patatine appena fatti, qualità positiva. Son stato servito dal manager Luca causa affollamento pranzo, veloce e cordiale
Visitatore5/5
12/05/2019
Ottimo...pulito,veloce,quieto, un locale veramente come pochi altri McDonald's. Ottimi i panini...consiglio vivamente il chicken burger!
Beatrice B2/5
22/10/2018
Uno dei peggiori mac donald mai visti, staff poco gentile e lentissimi nella consegna del cibo. Ambiente poco pulito a parer mio, sconsiglio vivamente.
Visitatore1/5
22/09/2018
Store vecchio, sporco, mobili e divanetti rotti. Non hanno il menù Myselection. La store manager Karmen assolutamente scortese, inadatta al ruolo. Non mettete piede in questo mcdonalds.
Visitatore1/5
26/04/2018
Abbiamo comprato 2 sandae e ho chiesto un cono vuoto per un bimbo disabile chiedendo cosa costava mi e’ stato detto che non veniva venduto normalmente e mi chiedeva 25 cent. alla mia domanda mi scusi ma lei non mi fa nessun favore le sto pagando il cono la direttrice si è inferiorità dicendo che mi faceva un grosso favore,a questo punto ho chiesto un listino dove era indicato il prezzo del cono che non esisteva e gli ho omaggiato dei 30 centesimi che le avevo dato.benvunuti c’e Scritto all’entrata così non mi sembra.spero che qualcuno legga questa missiva e porga rimedio
Ivano L2/5
14/04/2018
Sono le tre del pomeriggio di un sabato, c'è fila al Mc drive, ho fretta sono un po' in ritardo; ordino quattro toast, l'addetta è molto cortese, ritiro e parto. Il sacchetto è un po' piccolino, mentre esco dal parcheggio cosi per fare controllo, manca un toast...nooo! Vabbè, torno indietro, scendo dall'auto col mio sacchettino in mano faccio presente la cosa, la ragazza sparisce dalla finestra, riesce e mi dice che l'addetta è "quasi" sicura di averne messi quattro. SCUSA?...è sicura o no? Ad ogni modo ho 50 anni, so contare fino a quattro e forte di questo insisto e ripeto: manca un toast!! Nel frattempo si affaccia un altro addetto, questa volta con la casacca grigia, sarà gerarchicamente più importante, mah!..mi squadra, rientra e poi riappare la ragazza con il toast. Tutto è bene ciò che finisce bene mi vien da dire. La prossima volta controllo il sacchetto prima di partire, semmai dovessi fermarmi ancora da loro.
Visitatore3/5
20/06/2017
Frequento molto sporadicamente fast-food, ma questo ha una posizione strategica essendo sulla rotatoria che porta all'ingresso del parcheggio di S.Donato lato Paullese e qualche volta mi è tornato utile. Non male i vari McFlurry, Sundae e i nuovi Sweet Tempation (meglio ai frutti bosco). Possibilità di McDrive.
Visitatore1/5
21/04/2017
Mi sono recato per pasto veloce in auto e il personale cortese. Ma quando mi trovo in viaggio di nuovo mancano i tovaglioli e la bibita fresca (cola) è annacquata... abituato al mc Donald di Assago pensavo di trovare la stessa qualità, ma non è cosi...
Visitatore5/5
19/02/2017
Siamo stati in questo Mc Donald's per la festa di compleanno del nostro figlio più piccolo Gabriele. Tutto è stato organizzato in maniera perfetta, ottima l'animazione con la gentilissima Alina. Un grazie anche a Clara per la cortesia ed il supporto per decidere il tutto.
Visitatore4/5
01/02/2017
Mangiato velocemente al fast food con personale molto gentile e veloce,nel locale poi si possono vedere le partite di calcio!!!
Visitatore3/5
10/09/2016
Capisco che sono venuto per pranzo ma tardi, verso le 15.30, ma avere del cibo freddo (patatine gelide) e il personale annoiato e distratto (stanco???) non è ammissibile.
Visitatore5/5
28/08/2016
Ammetto di non esser un frequentatore dei cm ma questo non è il solito mc Ronaldo per niente casino,pulito, ed un servizio rapido
Visitatore5/5
21/07/2016
Vicino a San Donato milanese, sulla ss Paullese. Comodo il parcheggio, non e' grandissimo ma si trova sempre posto. E' sempre pulito, il servizio e' veloce il personale cortese.Al Drive In non si fa quasi mai coda. L'insalata che e' per me un ingrediente che mi da' molte risposte e' fresca e anche gli hamburgher sono buoni. Ovvia e' Mc Donald's o si odia o si ama.Perfetto con i bimbi anche per le feste.
CHIUDI
CHIUDI