Mcdonald's - Piazzale Loreto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Piazzale Loreto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

stefano m3/5
25/06/2019
Io faccio un passaggio da MAC una volta al mese. Non mi dilungo nel fare commenti agli hamburger: o piacciono o non piacciono. L'ultima serie di Bastianich è molto buona. Il problema è rappresentato dal servizio e dall'ubicazione certo non delle migliori. Pulizia da migliorare e scarsa attenzione al cliente. Il totem sopperisce alle carenze organizzative. Altri Mac Donald siti in altre zone di Milano sono nettamente superiori!!
Visitatore1/5
18/06/2019
Al terzo scontrino stampato dalla postazione automatica il commesso, in modo veramente maleducato, mi ha detto che avevo ancora sbagliato la procedura...ore 1.30 fame maledetta...commesso più tatuaggi che anima non si è mosso di un millimetro dalla sua postazione (nessuno in coda) per darmi una mano, anzi aveva anche da ridire...maleducato!!!
Visitatore1/5
15/06/2019
Dopo una serata con amici stavo rientrando a casa ma, passando davanti al mc donald, mi viene voglia di un mc flurry allo stickers... ordino il prodotto e dopo dieci minuti me lo servono mezzo sciolto... mi sono reso conto dopo aver tolto il coperchietto forato ma c’era troppo via vai di gente e nn mi andava di lamentarmi L’ho mangiato nonostante tutto ma poi mi sono sentito male Vero che avrei dovuto rifiutarlo ma mi domando : com’è possibile presentare ad un cliente una porcheria del genere e dargli il disagio di dover respingere il prodotto che se non consegnato correttamente rischia di uccidere la gente?
CONCETTA P2/5
30/04/2019
Questa recensione vuole raccontare solo la mia esperienze con questo McDonald's. Ho ordinato 2 Mac menu da far recapitare a casa con il sistema GLovo. All'arrivo a casa e dopo aver pagato il ragazzo che mi ha consegnato i menu apro le buste ed un panino non c'era. Chiamato il Mac mi hanno detto che loro non c'entravano nulla e dovevo chiamare GLovo perché loro sono ii responsabili del trasporto del cibo. Chiamato GLovo non rispondeva nessuno e mi invitavano ad inviare una mail dove spiegavo il problema….. peccato che dopo una settimana però ancora nessuno ha risposto.
Visitatore4/5
22/01/2019
Non amo il mc ma il nuovo menù special con i panini selezionati sono buoni. Il servizio con il totem è rapido. Locale piccolo.
Visitatore1/5
10/01/2019
Pessimo servizio , il ragazzo alla cassa alle 00:55 è stato poco garbato nei miei confronti. A me non è stato possibile pagare con un pezzo da 50 perché la cassa era erogata , ma al cliente successivo è stato possibile. No. Ci tornerei anche se fosse l’unico posto i. Cui si può mangiare.
Visitatore3/5
20/06/2018
Tipico locale McDonald's a un bel crocevia che purtroppo lo porta a essere spesso pieno soprattutto in orario colazione.
Visitatore2/5
23/03/2018
Tipico McDonald's in posizione molto favorevole, personale veloce e disponibile ma.....il locale scarseggia in pulizia.
Visitatore2/5
11/02/2018
Il più rifornito dei Mac Donald di zona, rispetto a quello in piazza Argentina anche a mezzanotte trovi quasi tutto. Peccato per quell’orribile puzza di morte e fritto che si sente appena entrati e che spesso si sente anche da fuori. L’idea di mangiare qualcosa che produce quell’odore mi spaventa, e infatti compro solo il gelato o faccio colazione con cappuccio e brioche al mattino.
Visitatore3/5
02/02/2018
Ordino spesso dalla società di consegne di mc donald ma e l’ennesima volta che si dimenticano cannuce e a volte le salse e a volte arrivano anche rovesciate Ma la cosa positiva che il panino e dirigibile soprattutto il double cheeseburger Migliorate il servizio delivery
Visitatore4/5
26/10/2017
Se cercate rapidità al mattino, ve lo consiglio sia per il servizio che per gli spazi dove poter mangiare.
matteo m3/5
11/07/2017
Mi si è rovesciato il milk shake su i pantaloni e non avevo i tovaglioli per pulirmi perché non mi sono stati forniti, allora sono andato in bagno e sti infamoni non avevano la carta neanche li e mi è toccato spalmare il milk shake con l'acqua. Il panino (spicy burger) era buono. un inserviente mi ha detto anche in malo modo di non avere i tovaglioli.
Visitatore4/5
07/05/2017
pranzo con gli amici dopo il corso, promo sui menu e gelato ad 1 euro costa poco e ti diverti, w il mc
Markus P2/5
26/04/2017
Ormai tutto è impersonale. L’ordinazione te la fai tu e l’ordine passa alla “catena di montaggio”, tramite ordine online. Non che uno vada al Mc per cercare un rapporto interpersonale, ma pure quel minimo di “consulenza” che poteva essere dato al momento dell’ordine, così si perde. Infatti sono andato via e mi sono servito del Mc di piazza Argentina. Sarò all’antica, ma è così. Sconsigliato!
Visitatore1/5
13/04/2017
Se un cliente viene da voi dovreste cogliere le opportunità e trattarlo bene . Poca attenzione soprattutto le signorine latinoAmericane. Sconsigliato per ogni evenienza.
Ilaria G3/5
26/03/2016
Non mi piacciono i fast food e forse quello in corso buenos aires è il più triste. SOno passata con le amiche di sera e giravano solo faccie poco racomandabili
Visitatore3/5
13/03/2016
qualità prezzo nella media locale un po' confusionario ma personale gentile e attento, attesa poca..
Gianni L5/5
13/01/2016
Milano è pieno di mc Donald's, siamo entrati in questo per caso e mi sono trovato abbastanza bene. Consigliato.
GioEle B2/5
06/01/2016
Locazione bellissima sullo squallore inquinato della rotonda loretiana, qualità del cibo gommosa e pessima, scadente e scaduta. Si salva solo per l'immensità delle Patatine Regolari (onestissimo prezzo di 1.30€ e per niente salate).
Gígí R3/5
13/11/2015
Posto carino e pulito rispetto a altri mc! In più c'è lo spazio giochi per i più piccoli e il servizio è molto rapido anche per far colazione
CHIUDI