Mcdonald's - Centrale 1 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Centrale 1 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/12/2019
Questo locale non migliorerà mai. Non hanno alcun interesse! Trovandosi all'interno della stazione centrale non hanno alcun bisogno di fidelizzare i clienti. Del resto come me che nonostante tutte le volte che l'ho visitato ho trovato sempre un disservizio. L'ultima volta addirittura sono stato quasi aggredito al bagno da un cliente che non voleva fare la fila, arriva un tizio della "sicurezza" lascia scappare il tipo che gli passa davanti correndo, e BLOCCA ME!!!!!!!!! dico io: o fermi entrambi o lasci andare entrambi! No che fermi quello che (essendo nella ragione) non sta scappando e quindi decidi di fermare la persona più comoda per te! così non ti gualcisci la giacca??!!... Ma per favore! Personaggi ridicoli!!! Invece stamattina si sono superati. In tutto il Mcdonald's non c'è una presa elettrica funzionante. Il personale mi ha detto che non ne funziona una! Quando poi sullo scontrino ho scansionato il QR per lasciare un commento... Udite udite mi diceva TEMPO SCADUTO! Non so come hanno fatto, ma hanno trovato il modo anche di non ricevere i feedback! Uno schifo totale! Allego foto a testimonianza di quanto affermo. Ripeto sono aperti solo ed esclusivamente perché sono in stazione, con comportamenti simili e disservizi del genere avrebbero chiuso da anni! Abusano della posizione dominante della location. Tutto qui. Il personale di "sicurezza" oltre ad una scortesia accadamica è R I D I C O L O!!!
Visitatore2/5
25/11/2019
Sono stata a pranzo qui perchè mi ci ha portato una mia amica. NON AMO I FAST FOOD! L'hamburger non era male, ma le patatine chissà quante volte sono state fritte!!! Piene d'olio e ristrette! Caffè da NON PRENDERE!!! I bagni li ho trovati ABBASTANZA puliti, nonostante il locale fosse pieno!!!
Visitatore1/5
05/11/2019
Ci fermiamo per un caffè e un donut. Ordiniamo alla cassa self. I donuts scelti non ci sono (perchè proporli?) e quelli che prendiamo in alternativa sembrano recuperati dalla spazzatura. Arredamento danneggiato e locale mal curato. Mai più!
Andrea C2/5
27/09/2019
McDonalds in linea con gli altri. Peccato solo che, probabilmente a causa della tanta gente, nonostante abbia chiesto due Big Mac SENZA formaggio mi sia stato dato con (allego le foto). Sfortunatamente non ho potuto segnalare ciò siccome c'era tanta gente e me ne sono accorto dopo. Tutto ciò comunque non va bene.
claudia m1/5
20/07/2019
Una colazione qui con due croissant e una crema al caffè: 5 EURO. In tutti gli altri punti vendita: 3 EURO. Non so nemmeno se sia legale questa cosa..Personale poco cortese e pessima organizzazione, prima ti servono a meta, poi ti fanno pagare poi ti servono ancora...non c'è l'organizzazione e la velocità tipica dei Mc e in più costa il doppio. C'è un Mc "normale" proprio di fronte alla Stazione, consiglio a tutti di andare li, è più grande, sono veloci e i PREZZI SONO IN LINEA CON TUTTE LE CATENE MC. Spero che questo invece venga chiuso.
Visitatore2/5
27/06/2019
Servizio veloce,personale gentile e disponibile, purtroppo l'igiene dei bagni e' veramente scadente, e' inacettabile. Servizio di sgombero ai tavoli da migliorare
Visitatore3/5
16/06/2019
Va bene per una cena veloce, e soprattutto se non si vuole spendere molto. Il cibo ovviamente non è di buonissima qualità, la carne soprattutto dei Nuggets è di bassa qualità. Ambiente non molto accogliente.
monika p5/5
01/06/2019
Ho gradito la velocità e la cordialità del personale !!! Ottima accoglienza !!!!!!! Lo consiglio !!!!!!! Hanno consegnato anche i pastelli X colorare ai miei figlio Che dire di più Bravi!!!!
Visitatore2/5
12/03/2019
classico mc donald nel menu. organizzazione efficiente, non si fa troppa coda alle casse e i vassoi sono pronti con un'attesa accettabile. bagni assolutamente insufficienti e trascurati. pulizia e sgombero della sala assolutamente da potenziare.
Visitatore2/5
12/02/2019
servizio buono, somministrazione tipica del Mc ma non è possibile ricaricare un cellulare. tutte le prese ai tavoli sono disattivate, è vero che non è un servizio dovuto, ma un minimo di attenzione alle esigenze non guasterebbe, oppure siamo solo numeri?
Visitatore3/5
26/01/2019
Servizio lento e cassiera non veloce e spaesata, locale on curato. Cmq per un panino veloce va bene. Però sotto i livelli standard di McDonald's
Visitatore1/5
02/01/2019
appena arrivate a milano ci siamo recate al mcdonald della stazione centrale entusiaste per la nuova selezione di panini sponsorizzata dallo chef joe bastianich che però faceva schifo joe bastianich ti odio va1f/f .an.c4.ul o
Visitatore2/5
24/12/2018
MC Cafè: Ci siamo andati alle 11 di mattina. Chiesto una cremolosa al caffè e una al pistacchio. Ricevuto un pannespresso con tutti e due. (Poi aveva finito il pistacchio). Caffè non buono. Cornetti buoni ma semivuoti. Il Bodyguard è cordiale, al banco lo sono un po'meno.
Visitatore3/5
19/12/2018
Il caffè veramente buono.. credo sia perché ne fanno tantissimi.. molto affollato negli orari di punta ma un buon mc.
Visitatore1/5
11/08/2018
Servizio scadente,aspettavo il mio numero per il menu era davanti agli occgi della ragazza da minuti e neanche lo ha visto..e come se non bastasse mi ritrovo una zanzara morta nelle patatine...a questi livelli è improponibile
Visitatore5/5
10/07/2018
e' multirazziale percio' okk,favolosi panini con hamburgher,cheeseburgher,cono,milkshake cocco,e tanto altro a 1 euro.cortesia,professionalita' ecc.
Visitatore2/5
23/05/2018
Ieri ad orario di pranzo mi sono ritrovata in stazione centrale e mi sentivo le mani un po’ appiccicose dopo aver mangiato quindi ho deciso di tentare la fortuna col bagno di mc donald. Non sono sicura di aver fatto una buona scelta effettivamente. Appena entrata in bagno c’era moltissima fila per il bagno femminile, fortunatamente tutte le donne presenti dovevano andare in bagno e non solo lavarsi le mani, in caso non avremmo mai finito. Iniziamo quindi con la recensione dei lavandini. Appena entrati ci si vede davanti un lavandino per le madri con neonati, in mezzo a tutto il casino ovviamente anziché trovarsi in una zona riservata. Qui è presente un primo lavandino, non funzionante e senza sapone. Se io fossi stata una madre avrei sicuramente reclamato. Un lavandino che non dispensa acqua è proprio inutile piuttosto toglietelo. Tralasciando questo grosso problema si entra poi nei bagni, molto molto affollati. Si riescono comunque a lavare le mani con acqua e sapone presenti e ben funzionanti, anche se nemmeno in questo caso automatici. Almeno funzionava. Non erano inoltre presenti delle salviette o un asciugatore per le mani che è quindi una grave mancanza. L’unica cosa positiva è che è possibile lavarsi le mani senza fare acquisti, quindi molto comodo in caso di forte desiderio! Aggiungerei che tutto manca di pulizia e manutenzione. Mi scuso con tutti per la pessima qualità delle foto scattate ma c’era molta gente e non era quindi possibile fermarsi tranquillamente per fare degli scatti che per tutti voi futuri sarebbero stati preziosissimi. La prima foto è il lavandino non funzionante, nel secondo tutto bene comunque. Esperienza certamente non positiva, ma passabile.
Visitatore3/5
12/05/2018
3 volte che ci vado e 3 volte che trovo il bagno inutilizzabile, o allagato o bloccato! servizio manutenzione bagni inesistente, inolte a stazione esiste un solo bagno a pagamento di 1 euro e la trovo una cosa inaccettabile! se poi uno trovo sempre una fila immane anche al mc donald's provoca solo disagio.
Filippo L3/5
19/04/2018
Anche se nella pubblicità ostentano carne italiana e qualità superiore, ancora una volta e come mangiare al mc di 15 anni fa Comunque nella media dei fast food
Paolo C2/5
18/03/2018
Difficile discriminare tra i vari Mc D sparsi nel mondo: qualche volta mi capita di andarci, ma è chiaro che i sapori sono standardizzati dappertutto. In una stazione, a ciò si deve aggiungere che il rapporto del personale con i clienti è ancora più distaccato, quindi questo giustifica il voto in meno rispetto alle 3 palline che, generalmente, do ai Mc D.
CHIUDI
CHIUDI