Le Botteghe Di Leonardo - Milano, Via Solari a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Botteghe Di Leonardo - Milano, Via Solari (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/01/2020
Non è più il gelato di Leonardo .. e si sente peccato Preso oggi l’ultimo non ci tornerò più parere di tutti i membri della famiglia 4 su 4 ..
Visitatore5/5
17/11/2019
È uno dei gelati più buoni di Milano! La mia famiglia ed io andiamo in questa gelateria da sempre. Non ci ha mai delusi e tutto è delizioso ( vi consiglio lo spirulino😋) e naturale. Ora non si chiama più le botteghe di leonardo ma il gelato è comunque buonissimo. I proprietari sono simpaticissimi e sempre con il sorriso. Prezzo molto conveniente.
Visitatore4/5
15/08/2019
In un giugno assolato e non ancora troppo afoso, poco prima di andare al cinema ci siamo fermati qui a prendere un gelato. Niente male davvero, delicato, profumato, morbido. Lo consiglio.
Visitatore3/5
23/06/2019
Una gelateria che offre una discreta varietà di gusti. Ho preso un gelato caffè e fiordilatte. Buono ma niente di eccezzionale. Personale cortese e sorridente. Costi nella media.
Visitatore1/5
06/04/2019
Ho provato questa gelateria più volte perché è vicino casa ma ogni volta che mangio il gelato mi ritrovo con un mal di pancia. Oggi poi il gelato alla nocciola aveva all'interno interi pezzi di ghiaccio e una consistenza farinosa...immangiabile! Non mi andava di tornare in gelateria davanti agli altri clienti a far presente che il gelato era davvero brutto e che secondo me era avariato quindi ho chiamato x consigliare di togliere dalla vendita il gelato ma la persona che ha risposto si è manifestata pure scocciata. Personalmente non ci andrò più, ci sono così tante gelaterie buone dove ti servono con il sorriso che non vedo perché devo farmi venire il mal di pancia ogni volta. La signora seccata deve ringraziare che mi sia venuto solo il mal di pancia visto che sono incinta.
Visitatore4/5
12/02/2019
Personale gentile, sempre sorridente, un gelato gustoso, molto buono il cioccolato zero latte, alcuni gusti cambiano giustamente in base alla stagione.
Visitatore4/5
19/11/2018
Sosta casuale in questa piccola gelateria. Il prodotto si sente che è di qualità: non troppo zuccheroso, giusta cremosità e gusti percepibili e naturali. Giusto Rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.
Visitatore4/5
02/11/2018
domenica scorsa dopo aver pranzato da pescaria, io e mia zia abbiamo preso un gelato qui. Il gelato è cremoso , morbido,saporito e non troppo dolce. C'è una grande varietà di gusti fra cui scegliere , i migliori sono kibana e caffè a mio parere. caratteristica anche la cialda personalizzata. prezzo leggermente al di sopra della media .
Roberta P4/5
31/10/2018
di ritorno dalla Pescaria (buono) ci siamo fermati qui. Lo conoscevo ma era da tanto che non entravo. Ho preso coppa piccola Pistacchio salato e un nuovo gusto: KIBANA!!! buonissimo!
Nicolò G3/5
25/07/2018
Niente da eccepire: gelato buono, palline abbondanti e prezzi giusti. Ma nulla di eccezionale o memorabile.
Visitatore3/5
26/05/2018
Così chiamano il ghiacciolo al limone 🍋 per giustificare il triplo del costo di un ghiacciolo confezionato 😳
Visitatore5/5
08/04/2018
Gelato da provare, davvero buono, noi siamo state catturate dalla menta, molto diversa da quella da noi conosciuta, molto simpatico e gentile il signore che ce lo ha servito e molto carino e accogliente il locale.
Visitatore5/5
29/03/2018
Locale molto accogliente, personale carino e molto gentile, gelato delizioso!!😋🍦 All’esterno è allestita una graziosissima zona relax con panchine,fiori e un praticello che ti fanno dimenticare di essere in centro a Milano! Consigliatissimo! Ps. Provate il gusto torcolato!🤩
Visitatore5/5
04/11/2017
Vado spesso in questa gelateria, il gelato è davvero buono, i proprietari sono molto gentili, il gelato merita davvero di essere provato
Visitatore3/5
29/10/2017
Ho preso una coppetta media da 2 gusti (€ 3,00) mirtillo e kibana (kiwi e banana). Il primo non mi è piaciuto tanto, secondo me non aveva sapore, mentre il secondo molto buono. Se si vuole aggiungere la panna si paga € 0,50.
Visitatore4/5
18/10/2017
Posto piccolo, curato, dove si trovano gelati molto buoni, yogurt del Trentino, crepes. Gli ingredienti sono di prima qualità.
Visitatore4/5
10/06/2017
Sono stata in via borsieri Milano provato gelato cioccolato zenzero e arancia buonissimo! Ma anche tutti gli altri! Da fare se siete in zona ci sono anche gli stecchi per i cagnolini 🐶
Visitatore5/5
02/04/2017
Consiglio assolutamente di provare in questa piccola ma fornitissima gelateria, il gusto menta "naturalmente" di colore bianco e buonissima!!
Visitatore4/5
17/03/2017
Per ora, nel periplo che sto percorrendo alla ricerca delle migliori gelateria di Milano si piazza tra i migliori, ma con riserva, perché ho assaggiato solo due gusti. Offerta con alcuni gusti originali, molto buono il caramello con croccante,buona la stracciatella di pera. Ho letto, dopo la visita, che anche le cialde sono fatte in casa, ma proprio la cialda non mi ha troppo convinto. Buona ma con un gusto troppo marcato di vaniglia. Forse mi sbaglierò ma ho trovato il gusto del cono preponderante, troppo presente. In ogni caso tornerò sicuramente, vale sicuramente la pena provare le altre specialità
Fabio C5/5
17/11/2016
Ottimo gelato artigianale assolutamente da provare. Crema al torcolato meravigliosa. Personale cortese
CHIUDI
CHIUDI