Ca' Puccino, Piazza Diaz a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca' Puccino, Piazza Diaz (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/11/2019
Scortesia all’ordine del giorno. Ho chiesto due cose ed entrambe me le hanno portate sbagliate, quando l‘ho fatto notare mi hanno risposto scocciati, come se fosse colpa mia il non volere cose che non avevo ordinato. Brioches niente di che. Decisamente non tornerò.
Visitatore5/5
05/11/2019
Lavoro di fronte e vado praticamente ogni mattina, a volte solo per un caffè, altre volte anche per qualche dolcetto buonissimo. Bar pulito e ottimo cibo. Il personale è sempre molto cordiale e attento alle esigenze del cliente. Continuerò ad andare.
Visitatore3/5
02/11/2019
Caffè, croissant e muffin di indiscussa bontà ma il prezzo è fuori controllo. Non puoi maggiorare di un euro ogni cosa presa al tavolo, rischio di gonfiare il conto di 10€ di più...
Visitatore1/5
01/11/2019
niente da dire sulla qualità dei dolci.. ma la ragazza dietro al bancone sicuramente non ha fatto un corso di simpatia.. poca gentilezza e nessuna attenzione verso il cliente.. capisco che la zona lavora prevalentemente con le aziende e i turisti ma serve un minimo di attenzione ai clienti.. la ragazza del bar poco educata..
Patrizia G4/5
18/10/2019
Bel locale, ci andiamo spesso e ci troviamo bene soprattutto per la cordialità, disponibilità e professionalità soprattutto della barista straniera. Complimenti anche per i menù stagionali
Andrea G1/5
05/10/2019
Attese molto lunghe anche se il locale non era affollato, servizio non adeguato e costi elevati. Siamo stati meglio in quello di porta Venezia. Le frolle sono buone.
Visitatore4/5
05/10/2019
Locale curato e arredato bene, menù molto ampio ma molto caro. Un caffè con panna, cioccolato e un bacio di dama 4,5€. Nulla di dire sulla qualità, era molto buono e ottimo per fare una merenda. Posto centralissimo a due passi dal Duomo. Servizio buono :)
Visitatore3/5
29/09/2019
Buona sfiziosa e salutare la cucina. Prezzi non bassi ma abbordabili (va bene vista qualità e location) Servizio da rivedere, hanno impiegato molto a venire al tavolo nonostante il locale fosse quasi vuoto. Ci alziamo per andare in bagno lasciando il frullato di mia figlia ancora a metà (da terminare) e lo zaino sul posto e al ritorno avevano sparecchiato e c’era qualcun’altro al nostro tavolo. Lei c’è rimasta male!
Visitatore3/5
29/09/2019
Dopo il lavoro sono stata in questo locale con una mia collega x un aperitivo. Personale cortese, aperitivo con patatine, taralli, patatine e pizza. Consigliato
Gianluca C2/5
20/09/2019
Sono andata al bar Ca'Puccino una mattina per una colazione tra amici: - location molto elegante, con una buona atmosfera e molto stile. Il bagno enorme, elegante e pulitissimo (unico punto a favore) - il servizio è a dir poco penoso: la ragazza ha sbagliato a prendere 3 dei 6 ordini fatti, inoltre era molto maldestra e il fatto che non parlasse molto bene italiano non ha facilitato le cose. Il ragazzo si è accorto dopo 10 minuti abbondanti che 2 ordini non erano arrivati ed è stato lento a rimediare. C'è assoluto bisogno di migliorare la preparazione per lo staff! - le brioches ordinate erano buone (niente di eccezionale, ma nella media), la tartelletta alla nocciola non valeva assolutamente il suo prezzo (microscopica e non eccezionale) , i caffè erano annacquati e tiepidi (oltre che costosi) - per fare colazione tra una dimenticanza e l'altra abbiamo impiegato 45 minuti. Le 2 stelle sono state guadagnate solo dall'atmosfera e dalla pulizia generale del locale.
Visitatore3/5
26/08/2019
Locale carino, ambiente accogliente con luci soffuse, bella l’idea di poter prendere dei libri e leggerli mentre si fa colazione o altro. I cornetti non sono male nello standard cappuccino buono, io ho preso un tè buono di marca “la via del tè” ma non potete servire il tè in tazza. Il tè va servito nella teiera con piattino e tutto non come al servis service.
Visitatore3/5
18/08/2019
Complimenti per la gentilezza nel servizio, complimenti per la bravura nel fare una centrifuga (voi almeno non la confondete come quasi tutti con un coktail riempiendola di inutile ghiaccio!!), complimenti per il buonissimo caffe' ma la brioches..ragazzi, da un posto come questo uno si aspetterebbe l'eccellenza e invece..una delle peggiori della vita visto il prezzo che e' il doppio di altri bar milanesi!!!!
Rossella P4/5
21/07/2019
Buona qualità, nulla da dire.. bel locale, varia scelta, molto apprezzate le poltroncine. Posto pulito e accogliente. Personale a modo.
Visitatore2/5
18/07/2019
Il servizio è molto scadente, forse per l assenza di un responsabile di sala. Ho chiesto di preparare il tavolo, xke ancora con tazzine e varie dei clienti precedenti, e qnd ho chiesto di pulirlo dalle briciole il cameriere si è anche urtato. Ci è stato servito un prosecco, aperto ormai da tempo, senza alcuna stuzzicheria per accompagnarlo, e alla fine ho pagato un conto che non era mio. Per fortuna la ragazza se ne è accorta e mi ha restituito i soldi! Il personale dovrebbe sorridere di più!
Visitatore5/5
16/06/2019
Io e la mia amica oggi siamo andate in questo piacevole e centralissimo locale per trascorrere un po’ di tempo in tranquillità e abbiamo ordinato due limonate. Siamo rimaste positivamente impressionate quando ci hanno detto che, per scusarsi del ritardo con cui siamo state servite, le limonate ci venivano gentilmente offerte! Una gentilezza rara oggigiorno, inoltre le limonate erano davvero ottime! Torneremo senz’altro!
Visitatore1/5
05/06/2019
Mi sono seduta alle 17:50 e mi hanno portato il caffé freddo alle 18:20 anche se il bar era semi vuoto. Quando ho chiesto un bicchiere d’acqua (che a mia insaputa mi hanno fatto pagare) ho aspettato altri 10 minuti. Il caffé non lo hanno decaffeinato e non é neanche questo granché. Peccato
Visitatore4/5
06/05/2019
Posto molto carino, personale molto gentile. Sicuramente eravamo molto comode viste le bellissime sedie dove ci hanno fatto accomodare. Diciamo che era abbastanza buono tutto per un una colazione ma secondo me prezzi troppo alti per la qualità. In ogni caso penso ci tornerò
Visitatore5/5
30/04/2019
Location bellissima, posizione altrettanto e prodotti non da meno, basta passare davanti al locale per farsi attrarre dal loro incanto, poltrone comodissime e servizio molto veloce. Consiglio vivamente
X
CHIUDI